Martina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Wochende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 08.02. - 10.02.2019 im Hotel Revita. Von Anfang an Verwöhnung pur. Das Personal war hervorragend. Alles lief ruhig ab. Im Empfangsbereich lief leise Musik im Hintergung. Das Zimmer > Harzstyle < war sehr schön eingerichtet. Im Zimmer könnte man nichts vom Gang oder Nebenzimmer hören. Das Frühstück einfach Klasse. Von den selbst gebackenen Brot und Brötchen, über selbst gemachte Marmeladen, gab es auch Müsli und Obst. Im Hirschfänger gab es jeden Abend ein anderes Buffet. Absolut lecker. Wellness- und Spa-Bereiche toll. Alles in allem war es ein wunderschönes Wochenende für meinen Mann und mich. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martina

Liebe Martina, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten Ihnen herzlich für diese danken. Es ist schön, dass Sie mit Ihrem Mann ein rundum gelungenes Wochenende in unserem Haus erleben konnten und Sie sich bei uns von der ersten Minute an wohlgefühlt haben. Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte zu unserem Personal und unserem Zimmer. Auch für Ihr Lob zu unseren Speisen möchten wir Ihnen danken. Es macht uns immer wieder sehr froh und stolz, wenn wir es schaffen unsere Gäste aus Ihrem Alltag zu entführen und Ihnen eine wunderschöne Zeit zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihren Mann bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus Bad Lauterberg im Harz, Ihr revita-Team