- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Revita im Dezember ist die perfekte Einstimmung auf Weihnachten. Liebevoll dekoriert, hervorragendes Essen und freundliches Personal, ob an der Bar-, Restaurant-, Zimmer- oder im Wellnessbereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war nicht mein erster Besuch und es wird nicht der Letzte gewesen sein. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sauber und ordentlich. Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen vorweihnachtlichen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten und Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben. Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte zu der besonderen Atmosphäre in unserem Haus und zu unserem Personal. Wenn unsere Gäste so begeistert von Ihren Erfahrungen im revita sprechen und gerne wieder Urlaub bei uns machen möchten, macht uns das sehr froh und stolz. Wir freuen uns Sie bald wieder im revita begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Urlaubsgrüße aus dem Harz, Ihr revita-Team