Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Teilweise sehr schön, aber für 5* zu wenig!

Schlecht

Das Hotel ist von außen sehr in die Jahre gekommen. Man sieht ihm an, dass es in den 1970 erbaut wurde. Von innen ist es allerdings liebevoll eingerichtet und wirklich sehr gepflegt&sauber. Der Empfang was sehr freundlich, wir fühlten uns gleich willkommen. Gebucht haben wir ein Harzstyle Zimmer. Zu unserem Erstaunen standen wir plötzlich in einem Domicil Zimmer im Stockwerk 6. Zur Info, die Harzstyle Zimmer sind die neuen, sehr modernen Zimmer. Die Domicil Zimmer sind vermutlich aus den 70‘ und hätten meine Großeltern beeindruckt. Auf Nachfrage an der Rezeption, wieso wir ein anderes Zimmer bekommen haben, wurde uns schon nicht mehr so freundlich erläutert, es sei kein Harzstyle Zimmer mehr frei. Wie kann das sein, wenn ich es gebucht und bestätigt bekommen habe?! Eine Alternative auf die Harzlogge (moderner) erhielten wir nicht. Sehr schade! Der Service in den Restaurants und an de Bar war freundlich uns sehr gut. Das Abendessen im Hirschfänger war völlig in Ordnung, die Auswahl war ausreichend und die Speisen frisch. Das Frühstück war ebenfalls ok, allerdings nicht unter dem Aspekt, dass wir über ein 5* Hotel und >300€ die Nacht sprechen. Zumal im Hirschfänger auch noch 16€ Menuaufschlag berechnet wurde….wohlgemerkt für Selbstbeteiligung. Getränke sind ebenfalls nicht dabei. Der 70‘Charme gemischt mit Hüttenflair zieht sich durch das gesamte Gebäude. Wirklich gepflegt und sauer. Das Badehaus ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Wir betrachten das Preis-Leistungsverhältnis und finden es, unter den Umständen des falschen Zimmers uns des unansehnlichen Äußeren des Hotels, für nicht empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir bedanken uns sehr für Ihre konstruktive Kritik und über Ihre Offenheit. Dass Sie Ihren Aufenthalt im revita nicht uneingeschränkt genießen konnten, bedauern wir sehr. Leider können wir an dem Äußeren unseres Hauses nicht mehr viel verändern. Deshalb konzentrieren wir uns voll und ganz auf den liebevollen Stil im inneren unseres Hauses. Fest gebucht hatten Sie die kleine Romanze, bei diesem Angebot ist ein Zimmer im Landhaus oder im Domicil-Bereich inkludiert. Die von Ihnen gewünschte Kategorie war leider, schon zum Zeitpunkt Ihrer Buchung, nicht mehr verfügbar sonst wären wir Ihrem Wunsch sehr gerne nachgekommen. Die Antwort auf Ihre Anfrage per E-Mail, Ihren Wunsch nach einem „Harzstyle“-Zimmer zu berücksichtigen, war leider etwas unglücklich Formuliert dies tut uns Leid. Wir werden es in unserem Team besprechen damit sich so ein Missverständnis nicht wiederholen kann. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und die Zeit im „revita“ positiv in Erinnerung bleibt. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr revita Team