Super freundliche Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre. Unser Wochenende im Revita zusammen mit 6 Freundinnen war sehr entspannt. Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Service, im Wellnessbereich und auch im gesamten Hotel haben uns das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein. Vom reichhaltigen und qualitativ sehr gutem Frühstück bis zum Abendessen hat uns auch die Verpflegung sehr gut gefallen. Wir Freundinnen können das Revita also nur weiterempfehlen.
Wir hatten persönliche Dinge im Zimmer vergessen. Innerhalb weniger Tage wurde mir alles super verpackt zugeschickt. Darüber habe ich mich sehr gefreut.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula Gisela |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundinnen ein so entspanntes Wochenende bei uns im re.vita verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team und die Verpflegung schätzen wir sehr, ebenso wie Ihre Empfehlung. Wir sind froh, dass wir Ihnen auch nach Ihrer Abreise mit dem Versand Ihrer vergessenen Dinge weiterhelfen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr re.vita - Team