Evelin & Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
sehr erholsamer Wellness Urlaub

Sehr schönes, stilvolles und trotzdem gemütlich eingerichtetes Wohlfühl-Hotel. Durch viel Holz entsteht eine angenehme, warme Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ansprechender Wellnessbereich und ein gut eingerichteter Fitnessraum.

• Sehr schön eingerichtete Zimmer, besonders das Harz-Style-Zimmer hat uns begeistert. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Es gibt zur Zeit zwei Restaurants, den Hirschfänger und das Kurpark Restaurant. Der Hirschfänger ist ein Buffett-Restaurant, in dem es immer gut geschmeckt hat. Im Kurpark Restaurant wird am Tisch serviert und man erkennt bei der Präsentation der Speisen die Liebe zum Detail. Super fanden wir den "Nachmittagskaffee" der in der 3/4 Verwöhnpension enthalten ist. Die Servicekräfte vom Frühstück bis zum Abendessen sind in beiden Restaurants sehr aufmerksam. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es doch: Wir fanden die Preis für ein Glas Rotwein mit 9,00 € und Prosecco mit 7,00 € etwas überhöht.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir die Bedienung (leider kennen wir den Namen nicht) in der Prosecco-Bar, die mit viel Herz einen super Job macht.

• Am Rand von Bad Lauterberg gelegen. Direkt am Kurpark.

• Wellness
    • Sport

Top Sport- und Wellnessbereich Die Sporttrainer sind sehr kompetent.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness