Größeres, sehr angenehmes Hotel. Die Inneneinrichtung ist genau mein Geschmack, gediegen und gemütlich. Die Gastronomie und die Bar sind aussergewöhnlich gut.
Zimmer einfach nur sehr gut, es gibt nichts zum Meckern. Wir hatten eine schöne Aussicht, das Zimmer war frisch saniert ( Zimmer Harzstyle ), sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer würde ich wieder nehmen.
Uns gefiel das Restaurant "Zum Hirschfänger" besonders gut, es ist urgemütlich eingerichtet und das Essen war einfach nur Spitze. Beim Frühstück fehlt es an nichts!
Der Service ist schnell, nett, zuvorkommend. Einfach angenehm.
Das Hotel liegt sehr gut in Bad Lauterberg, es ist angenehm ruhig, zum Zentrum läuft man aber nur ein paar Minuten.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist für die Anzahl der Gäste einfach zu klein. Wir haben keinen Platz gefunden und sind wieder gegangen. Leider. Das war das Einzige, was uns nicht gefallen hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Anmerkung nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Liebe Grüße Ihr revita - Hotel