mmvdh (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Neue Besen kehren...nicht IMMER gut..

Schlecht

Architektonisch wahrlich keine Meisterleistung, hat man zu allem Übel auch noch die das Ganze etwas hübscher gestaltenden Geranien auf den Balkonen entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig. Das TV - Gerät definitiv für die Größe des Raumes zu klein nach heutigen Standards. Die sog. Mini Bar kann man vergessen: Absolut kein 5 Sterne Niveau: 1 kleine Fl. Carlsberg Bier (??), Afri Cola ( noch schlimmer ), 1 kleine Fl. Wein und ein isotonisches Getränk. Ach ja, ein Flaschenöffner lag im Seitenfach, aber nicht EIN Glas. Es soll ja Menschen geben, die noch aus einem solchen trinken...!

• Frühstück ist gut, was gar nicht - mehr - geht, sind Brot und, vor Allem, eingefärbte, gummiartige Brötchen. Da waren wir doch entschieden Besseres gewohnt aus der Historie heraus. DAS war die ganze Woche unterirdisch: Fades Brot, keine kleinen , krossen ( wie propagiert ) Brötchen wie VOR GF-Wecchsel, kein echtes Vollkornbrot. Also DAS ist eines 5 Sterne Hauses unwürdig, wie ja auch schon vorher in einer Rezension bemängelt. Und über die neuerdings geforderte Zuzahlung für den Hirschfänger kann man diskutieren. Und ja, wie bereits von Einigen erwähnt, die Getränkepreise sind entschieden zu hoch, da hat man wohl die Marge reichlich hoch angesetzt. Selbst für ein 5 Sterne Haus stimmen DA die Relationen nicht mehr: Beispiel: eine Cuvee Weiss/Grauburgunder, nichts hochwertiges, 0,5 Litr. 20 Euro, geht gar nicht. Über den EK-Preis wollen wir hier gar nicht erst reden, DAS hatten wir hier auch schon einmal. Kein Wunder, dass das ganze Umfeld während des Essens bei mehr oder weniger Wasser saß. Tipp an den neuen GF: Weniger ist oft mehr...eine alte Weisheit, die sich gerade in heutigen Zeiten in der Gastronomie sehr oft zeigt UND beweist.

• Fast ausnahmslos ausländisches Personal am Abend, welche teils sehr unterschiedlich engagiert ihren Job ausführten. Ging es um das Begleichen der Rechnung, wartete man oft über Gebühr lange, wohl mangels Personal....

• Gut
  • Die Lage ist gut, ruhig gelegen. Es empfiehlt sich in jedem Fall im Sommer, Zimmer auf der Waldseite zu nehmen, da dort ab Mittag die Sonne Richtung Kurpark wandert. Wie gerade wieder erlebt, war es erträglicher in den Räumen als dort, wo ab Mittag voll die Sonne steht. Und da die Räume nicht klimatisiert sind, ist dies schon von erheblichem Vorteil.

• Gut

Es gibt zwar 4 Saunen, davon ist eine jedoch permanent geschlossen, schon seit langem. Aus Sparmassnahmen. Vielleicht sollte man den Saunabetrieb Abends 1 oder 2 Stunden früher beenden, da ja DANN wohl das Gros der Gäste beim Essen ist, WER geht um 20 Uhr noch in die Sauna..??

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:mmvdh
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt im Juni 2024. Ihre Anregungen nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Wir hoffen dennoch, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Harz Ihr re.vita - Team