Wir sind Stammgäste (Platin) und wurden noch nie enttäuscht. Daher genießen wir regelmäßig den rundrum tollen Service des Hotels. Insbesondere haben wir uns sehr über die Einladung in das Cloud Nine gefreut. Es war ein grandioses Essen - ein toller Abend. An dieser Stelle auch ein dickes Lob an das Trainerteam. Immer mit Spaß und Motivation am Start.
Saubere und funktionell eingerichtete Zimmer
Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Verwöhnt wird man mit leckerem Kuchen am Nachmittag.
Immer freundliches Personal
Ideal als Startpunkt für Ausflüge in den gesamten Harz
Aufgrund des Sportangebotes kann man sich den ganzen Tag fit halten und im Anschluss in der Saunalandschaft relaxen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, von Herzen danke für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre treue Verbundenheit zu unserem Haus! Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohlfühlen und unsere Angebote in vollen Zügen genießen. Ihr herzliches Lob an unser Team berührt uns sehr und ist die schönste Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und gemeinsam viele weitere schöne Momente zu erleben. Beste Grüße Ihr re.vita-Team