Cynthia (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ideales Hotel für Solo-Reisende

Das Revita ist ein ganz besonderes Hotel. Der erste äußere Eindruck mag etwas irritieren, aber sobald man die gemütlich eingerichtete Lobby betritt, sind alle Zweifel über Bord geworfen. Das Personal ist durchweg äußerst freundlich und hilfsbereit, das Essen ein kulinarischer Hochgenuss und der Wellnessbereich Erholung pur. Die Zimmer sind sehr gemütlich und doch modern eingerichtet, es fehlt an nichts, um sich wie Zuhause zu fühlen. Das Highlight für mich ist das vielfältige Sportprogramm. Hier bieten sich für jeden Fitnesslevel viele Betätigungsmöglichkeiten. Dieses Hotel ist auch deshalb übrigens eine absolute Empfehlung für Solo-Reisende, denn man reist zwar allein, ist aber nie einsam.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cynthia

Liebe Cynthia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders als Solo-Reisende. Ihr Lob über unser Team, den Wellnessbereich, das Essen und das Sportprogramm ist für uns ein großes Kompliment. Schön, dass wir Ihnen eine entspannte und zugleich aktive Auszeit bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr re.vita Team