Britta (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gemütliche Harzer Herbstauszeit

Für eine Woche ein Wellnesshotel gesucht und gefunden. Außen nicht sehr einladend - innen top! Parkplätze ausreichend vorhanden. Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Trotz Corona ist die Buchungslage am Limit. Mir ein wenig zu voll und da Semiargäste gar nicht mitgezählt werden bestimmt fast zu 100% ausgebucht. Spricht natürlich auch für die Beliebtheit.

• Zimmer im 5. Stock im Harz Style. Neu renoviert, Viel Holz und gemütliches Licht. Sehr schöne Dusche! Der Stauraum war sehr gut. Ausreichend Bügel vorhanden. Ein weiteres Kissen wurden auf meine Bitte hin noch geliefert. Das Bett / Matratze war ganz wunderbar.

• Gut
  • Die Cüpli Bar könnte sortierter sein. Single Malt Whisky nur einfach vorhanden. Ansonsten für den normalen Durst alles vorhanden. Mehrere Restaurants zur Auswahl. Wir bevorzugten die Kurpark Menüwahl und am Wochenende das im 8. Stock befindliche Brunello. Ausgezeichnete Küche. Hervorragende Auswahl und gute Qualität.

• Ausgesucht freundlich, immer hilfsbereit und entgegenkommend! Schneller Service und immer bemüht alles für den Gast zu tun. Ich war sehr zufrieden!

• Direkt in Bad Lauterberg und gut zu erreichen. Alle besonderen Ziele sind mit dem PKW gut zu erreichen. Zu Beispiel der Brocken, Torfhaus, Die Hängebrücke und Wernigerode etc.

• Wellness
    • Sport

Ein wirklich umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogram wird geboten. Täglich Wassergymnastik, Wanderungen, Kneipen und Kraftraum alles da. Massagen und Kombiangebote. Zum Beispiel das Badezeit Menü ist sehr zu empfehlen. Man sollte sich nur rechtzeitig anmelden! Leider im Pool mit 20 Personen sehr eng in Zeiten Corona!

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness