Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Fein und schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Essen, noch guter Wellnessbereich, tolles Flair, nettes Personal. Nettes Städtchen Waldwege in der Nähe, sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Gute Parkmöglichkeiten. An diesem Hotel ist alles noch wie vor 30 Jahren und das meine ich im positiven Sinne. Zum Entspannen und Erholen ein wunderbarer Ort. Wir kommen gerne wieder in dieses schöne und gemütliche Hotel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
Vorname:Bernd

Lieber Bernd, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten Ihnen herzlich für diese danken. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Haus verbracht haben und Sie die Auszeit im revita rundum genießen konnten. Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte zu unserem Essen und unserem Wellnessbereich. Ebenfalls möchten wir Ihnen für Ihr Lob zu der Lage unseres Hauses und unseren Parkmöglichkeiten danken. Besonders aber ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob zu unserem Personal. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit dem besonderen Ambiente und der besonderen Atmosphäre in unserem Haus begeistern konnten. Es macht uns immer sehr froh und stolz, wenn unsere Gäste so positiv von Ihrer Zeit im revita sprechen und Sie diese gerne wiederholen möchten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Viele liebe Grüße aus dem Harz, Ihr revita-Team