5 Sterne Sport- Wellness Hotel mit ca. 230 Zimmern. Optisch von außen kein Hingucker von innen ein Traum. Insbesondere die weihnachtliche Dekoration ist mit großer Liebe erstellt. Echte Kerzen wohin man sieht und einem großen Tannenbaum der über 2 Etagen hoch ist.
Harz Style. Zimmer im 5. Stock . 2018 komplett renoviert.
Wir haben uns ausschließlich im Kurparkrestaurant bedienen lassen. Auf die Kaffeezeit haben wir verzichtet, Das Esssen am Abend war ausgezeichnet und kann auch in 1/2 Portionen bestellt werden. Umbestellungen beim Dessert waren möglich. Die Weinkarte ist hervorragend sortiert und beinhaltet auch sehr gute Weine. Sportlich sind allerdings die Preise die zum Teil mit 600 % Aufschlag in der Karte stehen. Zum Beispiel Grüner Veltliner Federspiel Josef FIscher mit 65 Euro. Einkauf im Handel ca. 11,95 Euro
Besonders die Damen an der Bar habe mich beeindruckt. Schon nach einmaligen Besuch wußte man am nächsten Tag meine Zimmer Nummer. Perfekt! Sehr freundlicher Service in allen Bereichen! An meinem Geburtstag erhielt ich ein Präsent vom Hotel welches mich sehr gefreut hat.
Mitten in Bad Lauterberg. Alles fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Traumhafer Poolbereich mit Wassergymnastik. Angeboten wurde u.a. Muskelrelax nach Jacobsen und autogenes Training. Desweiteren Wanderungen, Unterweisung im Fitness Bereich und vieles andere. Es gibt eine wöchentliche Übersicht die man bei Ankunft erhält.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |