Ella (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum Wochenende

Eintreten und sich wohl fühlen! Ein Wochenende zum Genießen und Entspannen. Der ideale Ort dafür. Ich komme gerne wieder.

• Das Zimmer war mit allem Komfort eines 5 Sterne Hotels ausgestattet. Liebevoll dekoriert und eingerichtet. Reinigung und Zimmerservice perfekt.

• Ein Traum! Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Man kann gar nicht alles ausprobieren. Nachmittags selbst gebackener Kuchen. Lecker. Das Highlight: das Brunello. Ein 4-Gänge-Menu mit Raffinesse und sehr guten Zutaten. Ausgezeichnet. Nicht zu vergessen: ein Abend im Hirschfänger. Auch hier alles schmackhaft zubereitet und besonders hervorzuheben: die Speisen haben immer die richtige Temperatur.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr aufmerksam, hilfsbereit und kompetent. Es gab keinen Grund für Beanstandungen. Ich hatte das Gefühl, dass die Mitarbeiter gern in diesem Hotel arbeiten. Besonders hervorzuheben ist der Service in den Restaurants.

• Als Ausflugsziel ist das Kloster Walkenried sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessabteilung großzügig. Das Schwimmbad lädt zum Schwimmen ein. Fitnessraum mit modernen Geräten ausgestattet. Meine Liposomen-Kosmetikbehandlung war wohltuend und entspannend. Klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ella

Liebe Ella, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im "revita" gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Besonders das Lob über das gesamte Team und dessen Freundlichkeit hat uns sehr gefreut. Solch ein positives Feedback gibt uns jeden Tag den Ansporn, die Wünsche aller Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen und somit einen tollen Aufenthalt bereiten zu können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viele liebe Grüße Ihr revita Team