Siba (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Haus, wir hatten einen super Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein wirklich schönes Haus, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Besonders das Essen ist sehr, sehr lecker. Man muss sich jedoch der Größe des Hauses bewusst sein. Manchmal kam ich mir vor wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Verschiedene Zeiten zum Essen, sowie verschiedene Restaurants. Von Außen keine Augenweide, dafür von innen um so schöner. Unser Zimmer Harzstyl, war frisch renoviert und wunderschön, Bad leider etwas klein aber trotzdem schön. Das Restaurant Hirschfänger war total urig und gemütlich und wirklich tolles Essen. Auf der 9. Etage das Restaurant für etwas ganz Besonderes. Uns fast etwas zu fein, aber jeder wie er mag. Sauna und Schwimmbad super und sehr sauber, trotz der vielen Gäste. Ruheterrasse super, mit Kopfhörer für verschiedene Musik und immer trotz vollem Hotel eine liege bekommen. Massagen und Anwendungen auch toll. Auch medizinische Anwendungen was ich sehr gut fand. Und noch hervorzueben, das absolut toll Preis-Leistungs-Verhältnis. Beide Daumen hoch. Und auch super ist das Zimmer noch für 59,00 € bis 17 Uhr nutzen zu können. Hat sich auf jeden Fall gelohnt, da man so den Wellnessbereich nochmal nutzen konnte. Also ein absolut gelungendes Wochenende und wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Siba

Liebe Siba, vielen lieben Dank für Ihre Hotelbewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt im revita verbracht haben und Sie das Wochenende rundum genießen konnten. Für Ihre lobenden Worte zu unserem Ambiente, unserem Essen und unserem Wellnessbereich möchten wir Ihnen herzlich danken. Ebenfalls möchten Wir Ihnen für Ihr Lob zu unser Bäder- und Massageabteilung danken. Es ist wirklich schön, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Rundum-Paket begeistern konnten. Mit unseren drei verschiedenen Restaurant und ihrem speziellen Angeboten möchten wir unseren Gästen eine gute Mischung bieten. Und damit wir die Restaurantwünsche unsere Gäste erfüllen könnten, bieten wir an manchen Tagen unser Abendessen in zwei Schichten an, da haben Sie Recht. Mit dieser Regelung möchten wir unseren Gästen die Möglichkeit geben in Ihrem Wunschrestaurant zu Abend zu essen. Wir empfehlen unseren Gästen daher Ihre Restaurantwünsche gleich bei der Reservierung mit anzugeben. An dem Äußeren unseres Hauses lässt sich leider nicht mehr viel verändern. Deshalb konzentrieren wir uns voll und ganz auf den liebevollen Stil im inneren unseres Hauses. Und wie Sie bereits erwähnt haben lohnt sich ein Blick hinein. Wir freuen uns Sie zu einem erneuten Aufenthalt im revita begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Urlaubsgrüße aus dem Harz, Ihr revita-Team