Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
5 Sterne-Haus mit Verbesserungsbedarf im Wellnessbereich

Gut

Das Hotel ist von außen eher pfui (wirkt wie ein Plattenbau und nicht wie ein 5-Sterne-Haus) , dafür von innen aber sehr gemütlich und gepflegt. Die Räumlichkeiten sind gepflegt und unser Zimmer im 4.ten OG entsprach sowohl der Beschreibung als auch unserer Erwartung. Das Essen war in allen 3 Restaurants sehr gut und auch das Frühstücksbüffet war sehr lecker.

• Gut
  • Das Zimmer gehörte zu den renovierten und lag Richtung Park

• Gut
  • Essen war wie bereits erwähnt überall sehr lecker. Kleines Manko: Nur im Restaurantbereich bekam ich das Bier "Duckstein", ansonsten leider nur Veltins-Pils. Dafür waren die Cocktails immer ausgesprochen lecker. Allerdings waren die Getränkepreise sehr dem Anspruch eines 5-Sterne-Hotels angepasst. Für einen Schierker-Feuerstein 2,90 € zu verlangen, betrachte ich schon als mutig. Die Cocktailpreise waren dafür im normalen Rahmen.

• Das Personal war sehr aufmerksam, besonders im Hallenbad erkannte der Angestellte sofort, dass der Bademantel vom Zimmer für meine Frau viel zu groß war und besorgte ihr umgehend einen kleineren. Auch der Cocktail-Mixer war sehr engagiert und aufmerksam.

• Lage direkt am Kurpark, sehr ruhig gelegen. Zur Stadtmitte brauchten wir zu Fuß ca. 15 Minuten durch den Kurpark. Bad Lauterberg war sehr reizvoll- besonders die Konditorei Stibbe

• Wellness
    • Sport

Ziel unserer Reise war eine Wellnesswoche, sodass die Bewertung für den Wellnessbereich sicherlich kritischer ausfällt, als wenn man das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen oder sonstige Aktivitäten gebucht hat. Leider war das Angebot im Wellness-Bereich nicht 5-Sterne wert. Der Sauna-Bereich selber war sehr schön, und wurde von den Hotelästen kaum genutzt. Allerdings hatte man nur sehr eingeschränkten Zugang zur frischen Luft (auf einen ca. 8qm großen Balkon der dann auch noch mit Glasscheiben umgeben war). Auch der Ruheraum (leider musste man dann wieder Treppen steigen) heizte sich bei Sonnenschein (wir waren im Oktober dort) so auf, dass man sich dort nicht lange nach der Sauna aufhalten konnte. Das Sportangebot des Hotels war dafür sehr umfangreich (was wir leider nur wenig genutzt haben) und die Trainerin eines Kurses vermittelte einen sehr kompetenten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen im revita und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und wir dazu beitragen konnten, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlen konnten. Ebenfalls erfreut es uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die Stadt Bad Lauterberg gut gefallen haben. Für Ihr Lob zu unserem Ambiente, unserem Zimmer, unserem Personal und unserem Essen möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken. Auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Fitness- und Freizeitangebot möchten wir Ihnen danken. Dass Sie Ihre Auszeit in unserem Haus leider nicht uneingeschränkt genießen konnten, bedauern wir sehr. Ihre Anmerkung zu dem Bierangebot und den Getränkepreisen werden wir aufnehmen und besprechen. Es ist sehr schade, dass Sie mit unserem Wellnessbereich nicht rundum zufrieden waren. Leider können wir an dem Äußeren unseres Hauses nicht mehr viel verändern. Deshalb konzentrieren wir uns voll und ganz auf den liebevollen Stil im Inneren unseres Hauses. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes eine Information über Ihre Anregungen gegeben hätten. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus dem Harz, Ihr revita-Team