Dr. Christopher (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandTolles Hotel

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Alles sieht total neu aus, tolle Einrichtung und super sauber. Direkter Zugang zum Meer, per Treppe, mit Holzdeck, bequemen Liegen und SUP Boards zur kostenlosen Nutzung. Der Poolbereich ist sehr schön mit einem Becken. Das Essen, morgens und abends abwechslungsreich und lecker. Für jeden etwas dabei. Um das Hotel herum ist nicht viel los. Die Nähe zum Flughafen merkt man, hat uns aber nicht gestört. Das viele Personal ist sehr höflich.

• Super sauber und neu.

• Frühstücks- und Abendbüffet mit vielen frischen Lebensmitteln, große Auswahl.

• Sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • 15 Minuten bis zum Flughafen. Mit dem Mietwagen viele Badebuchten problemlos erreichbar.

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Dr. Christopher

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes und modernes Hotel so gut gefallen hat und Sie den direkten Zugang zum Meer sowie die Nutzung der SUP-Boards genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Poolbereich und dem abwechslungsreichen Essen am Morgen und Abend zufrieden waren. Ihr Lob für die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Melina Ioannidou