Das Hotel liegt in einem sehr ländlichen kleinen Dorf, unser Bus konnte nicht direkt anfahren. So arbeiteten wir uns auf der Haupstraße durch den Schmutz und die herumlaufenden Kühe hindurch bis zum Eingang. Hier wurden wir mit Trommeln und Blütenregen empfangen. Hinter dem Tor verbarg sich ein wunderschöner Palst mit Garten, Pool und einer tollen Anlage.
Die Zimmer waren sehr groß und gut eingerichtet. Auch das Bad war angenehm und sehr großzügig. Die Matratzen waren angenehm. W-Lan funktionierte nur vor der Lobby.
Das Essen war sehr gut und gewürzt zubereitet. Zum Frühstück wurden individuell die Eierspeisen abgefragt und gebracht.
Zum Empfang bekamen wir ein Getränk gereicht, und alle waren sehr aufmerksam. Die Koffer wurden in die Zimmer gebracht und wieder in den Bus verfrachtet. Auch während des Essens war der Service sehr gut.
In der Umgebung gibt es wirklich nichts zu sehen außer der kleinen Dorfstraße, einigen einfachen Geschäften und vielen Menschen mit dem üblichen Unrat. In der Hotelanlage war amn in einer anderen Welt, sauber und großzügig.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |