Uwe (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Momente

Direkt an der Elbe gelegen ermöglichte es einen Blick auf den Lilienstein, der morgens aus dem Nebel auftauchte. Das Konzept ist beeindruckend, bis ins kleinste Detail wird ein Design im gesamten Hotel eingehalten. So passt z.B. das Muster der Sitzkissen der Balkonstühle zum Teppich ode die Farbe der Servietten zu den Lampen. Der Frühstücksraum zeigt auch in der Innenausstattung eine interessante und ansprehende Herangehensweise.

• EIne sehr durchdachte Zimmereinrichtung fanden wir vor. Das Waschbecken schön, aber die Dusche war nicht zu toppen. Angenehm groß, dazu die unterschiedlichen "Beregnungsmöglichkeiten". Das Bett war angenehm groß. Die Klimaanlage brauchten wir bei diesen Temperaturen nicht. Der Balkon bot ebenfalls genügend Platz und konnte, da er eine Überdachung besaß, auch bei Regenwetter gut genutzt werden. Die Stühle und der Tisch waren keine "Plastikware"

• Das Frühstücksbufett war, bis auf die Sortenarmut des Früchtesalats, ansprechend. Verschiedene Teesorten in hoher Qualität rundeten den Eindruck ab. Die einzelnen Dinge waren so angeordnet, dass man an alles bequem herankam. Es wurde sets aufgefüllt. Die Speisen der Abendkarte waren sehr schmackhaft. Althergebrachte Küche fand man nicht. Besonders hervorhebenswert ist die Beratung des Personals bei der Auswahl der Speisen und Getränke.

• In diesem Hotel fühlten wir uns willkommen.Nach dem check in wurden wir auf das Zimmer geleitet und uns die technische Ausstattung erklärt. Die Zimmer wurden ansprechend gereinigt. Angenehm empfand ich die kostenlose Nutzung des Internets.

• Gut
  • Vom Hotel aus gibt es viele schöne Wanderwege mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad, sodass für jeden etwas dabei ist. In den Sommermonaten lohnt ein Besuch der nahegelegenen Felsenbühne. Das Abstellen des Autos auf der anderen Elbseite erschien uns zunächst etwas kompliziert, aber der Parkplatz und auch das Hotel sind sehr nah an der Fähre. Auf zuviele Einzelgepäckstücke sollte man jedoch verzichten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich war ebenfalls in der Anlage sehr schön, nur die Nutzung der Handtücher erschien mir etwas kompliziert.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness