Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr modernes Hotel in wunderschöner Lage

Wir haben ein Wochenende in diesem modern ausgestatteten Hotel in traumhafter Lage verbracht und haben uns rundum wohlgefühlt.

• sehr modern und hochwertig ausgestattete Zimmer, bequeme Boxspringbetten Bad sehr modern mit Regenwalddusche, genügend Ablagefläche

• sehr schöner Restaurantbereich und Terrasse mit Blick auf die Elbe wir hatten Frühstück gebucht, sehr vielfältig mit großer Auswahl an Aufschnitt, Brot/Brötchen, Säften, frisches Obst (fand ich persönlich sehr gut) wer da nicht satt geworden ist, ist selbst schuld leider konnte man am Abend nur bis 22 Uhr noch den ein oder anderen Drink genießen, fand ich etwas schade

• freundliches Personal, Wünsche wurden immer erfüllt vor allem die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr zuvorkommend

• traumhafte Lage direkt an der Elbe im Kurort Rathen ausschließlich über die Fähre vom Ortsteil Oberrathen erreichbar, da verkehrsberuhigte Zone auf Hotelseite, was aber zu keinerlei Einschränkungen führte

• Gut

• Wellness
    • Sport

wunderschöner Wellnessbereich mit Pool, Solebad, Dampfbad, Sauna diverse Anwendungen waren buchbar vom Hotel aus kann man eine Vielzahl an Aktivitäten starten, Bastei, Felsenbühne und viele Wanderwege sind unmittelbar in der Nähe Radtour auf dem Elberadweg Richtung Dresden ist auch sehr zu empfehlen der Fitnessraum könnte vielleicht noch ein paar Sportmatten und Kurzhanteln vertragen, wobei ich denke dass er eher wenig genutzt wird

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017