- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit meinem Mann seit langem mal wieder ein Wochenende ohne Kinder verbracht. Dass wir dafür das Hotel Elbiente ausgewählt haben hat sich als absolut richtig herausgestellt. Das Hotel punktet als erstes mit der wunderschönen Lage, die Zimmer sind sehr modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt und gefallen hat uns das Restaurantteam. Da mein Mann und ich an einer Glutenunverträglichkeit leiden, ist es manchmal etwas schwierig im Restaurant. Nicht im Hotel Elbiente, morgens bekamen wir glutenfreie Brötchen, jeweils mit einem kleinen Extra z.B. Muffins. Am Abend wurde unser Menü glutenfrei angepasst, das alles passierte so unspektakulär, überaus freundlich und entspannt. Das hat unser Urlaubsglück perfekt gemacht. Vielen Dank!
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Danke für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Und wenn Sie mal wieder einen Kurzurlaub mit oder ohne Kindern planen, sind Sie herzlich Willkommen! Viele Grüße Hotel Elbiente Michaela Becker