Dieses, rund 1 Jahr junge Hotel ist von außen etwas unscheinbar aber von innen eine interessante Lösung. Da sich der Parkplatz auf der gegenüberliegenden Elbseite befindet, ist die gesamte Lage sehr ruhig. Die Fährlösung ist in Ordnung, zumal Hotelgäste reduzierte Preise erhalten(1€ p.P. für Hin-und Rückfahrt)
Die Zimmergestaltung ist etwas anders als üblich, doch uns hat sie gefallen. Der morgenliche Blick über die Elbe vom Balkon haben wir gemeinsam genossen. (Man(n) wollte nicht weiterschlafen). Die Sauberkeit war so wie man in dieder Kategorie erwarten darf und soll.
Für uns war die Gastronomie sehr ansprechend. Natürlich erwarte ich keine Einzelportionen die mich sättigen,sondern hier möchte ich ein Menue erleben und dies wurde zu unser vollsten Zufriedenheit erreicht. Man wird vom Personal auch auf Besonderheiten (Beschaffenheit des Rindernackensteaks) hingewiesen, wobei dies nichts mit mangelnder Qualität zu tun hat. Ebenso erging es uns mit der Weinempfehlung durch den Restaurentleiter. Fragen sie doch einfach, sie werden sicherlich zufriedengestellt!
Das Personal war sehr nett,höflich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken.
Näher an der Anlegestelle der Fähre ist in der Elbe. Ebenso kann man von hier sehr viele Ausflüge,Wanderungen u.ä. durchführen. Mitten im Elbsandsteingebirge gelegen spricht schon für sich selbst.
- Wellness
- Sport