Frank (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Neues Hotel in Super Lage

Gut

Wir wurden positiv überrascht von dem 2010 Neu gebautem Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat ca.30 Zimmer 21 davon mit Elbblick. Auf jedenfall auf die Bastei wandern (Treppen steigen).

• Gut
  • Zimmer modern und hochwertig eingerichtet.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr gut. Früstücksbuffet war OK. Es währe angebracht die Speisen mit Glasscheiben von den hustenden und niesenden Gästen zu trennen.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Zimmerreinigung war gut.

• Lage direkt an der Elbe in Rathen. Zur Anreise wurde uns der Parkplatz gegenüber mit der Personenfähre zu erreichen empfohlen. Man kann auch direkt vors Hotel fahren zum ausladen, Parkplätze habe ich da nicht gesehen. Ein sehr gutes Restaurant im Hotel und andere in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Saunabereich sehr schön mit 2 Saunas, Solebecken, Poll und leider nur 11 Liegemöglichkeiten für 60 Gäste, wenn alle gleichzeitig gehen würden. Die 3 Sportgeräte an anderer Stelle platzieren und noch mehr Liegefläche schaffen.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung unseres Hotel Elbiente. Aktuell sind die Treppen zur Bastei (Schwedenlöcher) leider wegen Felsabbruch gesperrt.... Viele Grüße Hotel Elbiente Michaela Becker