Kleines hotel, neu, sauber, hatten mit frühstück gebucht und sind abends im ort essen gegangen.(Wir essen gerne für mehr geld auch mehr.;-))Frühstücksbüfett war absolut ausreichend und der service sehr aufmerksam. Da wir sehr spät frühstückten, gab es manche sachen nur in geringen maße, aber das wurde sofort für uns nochmal gemacht. Da wir bewußt in der Woche ohne kinder gefahren sind, war das hotel auch dementsprechend ruhig unf für uns optimal. Würde nicht in der saison hin fahren, ich glaube dann nervt die Fähre, wenn man mal ausschlafen will und die menschenmenge.Wochenende ist bestimmt auch mega viel los.
Cool.Nicht mega groß, aber Platz ist genug. TV schwenkbar, Minibar und balkon. Betten sehr bequem und Bad ulkig durch die"Nasszellen".
Frühstück sehr gut, sonst portionen bei a la carte für uns zu klein. Typisch hotel halt.
Wenn der Kellner nicht gerade nach frischen zigarettenrauch riecht, alles bestens!
Lage sehr schön, mit blick auf Elbe und weitblick. Umgebung herrlich zum Wandern, die schwedenlöcher-Wanderung, können wir gerne weiter empfehlen.
- Wellness
- Sport
Sportraum mit 3 geräten, für kurzen Aufenthalt absolut ausreichend. Pools und Sauna klein, aber sehr schön und mit liebe gemacht. Auf den liegen kann man nicht so gut schlafen, aber schön sind sie.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |