Kleines gepflegtes wellness hotel direkt an der elbe. Zuvorkommendes personal. Kein direkter parkplatz am hotel. Kleine wellness abteilung
Gut ausgestattet.es fehlt jedoch eine kaffee/tee station.
Essen naja. Jeder findet was. Enttäuscht war ich vom frühstücksbüffet. Es fehlte geräucherte lachsscheiben.krabbencocktail, die nachfrage ob spiegeleier oder omelette.auf frage ob es eier benedikt gibt wurde gesagt was isn das! So gabs sekt. Brötchen nur mit körner. Keine vegane kost vorhanden.
Freundlich jedoch bes.im restaurant fehlt bei einigen kenntnisse über weine,und über die servierten gerichte. Im spa bereich keine gelernten masseure. Man sollte mehr die gäste befragen ob sie irgendwelche probleme haben und wenn dann die behandlung nicht annehmen. Super rezeptionsbereich.und personal.
Direkt an der elbe. Man hört ,besonders wenn man elbe doppelzimmer gebucht hat fast alle 30min einen zug vorbeifahren der zwar auf der gegenüberliegenden seite der elbe ist jedoch sehr laut.sowie das anund ablegen der fähre die direkt am hotel liegt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Frau M., wir freuen uns, dass wir Sie bereits zum 5. Mal in unserem Elbiente begrüßen konnten! Schade, dass Sie bei Service und Gastronomie nur 3 Sonnen vergeben haben, aber auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wird es keinen Krabbencocktail zum Frühstück geben, auf alle anderen Wünsche gehen wir gerne ein! Ich möchte darauf hinweisen, dass in unserem Wellnessbereich nur ausgebildete Fachkräfte arbeiten. Bei gesundheitlichen Problemen sollten Sie sich allerdings an einen Physiotherapeuten wenden, da wir nur Wellnessbehandlungen ohne ärztliche Betreuung anbieten... Winterliche Grüße Hotel Elbiente Michaela Becker