Wir haben ein wunderschönes Wochenende in diesem fantastischen Hotel verbracht. Von der Anreise bis zur Abreise haben wir hier so einen tollen Service erlebt, wie sehr selten in einem Hotel vorzufinden. Die Freundlichkeit des Personals zieht sich durch das gesamte Hotel, beginnt schon beim einchecken und endet bei der Freundlichkeit der Zimmerreinigung. Ein Hotel mit soviel Wohlfühlfaktor....kaum zu toppen. Die Zimmer sind wirklich sehr sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Elbblick, in der 3. Etage ......besser geht's nicht. Der Parkplatz auf der anderen Seite ist für Hotelgäste kostenlos....das ist nicht selbstverständlich, wenn ich an die Parkplätze und die damit verbundenen Kosten z.B. in Dresden denke. Im Frühstücksraum herrschte eine schöne ruhige Wohlfühlatmosphäre ....ohne Stress und der Ausblick ....herrlich. Auf dem Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Ich muss mich hier schon sehr wundern, dass es Urlauber gibt, die sich an Krabbencocktail und Ei Benedikt hochziehen ....ohne Worte. Das vermisst man nun wirklich nicht. Ist für mich jammern auf sehr hohem Niveau. Wir haben an 2 Abenden im Hotelrestaurant gegessen und waren sehr begeistert. Dass Essen ist vom Allerfeinsten. Alle Servicekräfte sind stets um das Wohlergehen bemüht. Alle ausnahmslos freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Die Freundlichkeit nicht gespielt....haben wir leider schon oft anders erlebt. Hier fühlt man sich als Gast rundherum wohl und aus dem Grund werden wir auch zum Wiederholungstäter und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Anja |