Die Anreise zu diesem sehr idyllisch gelegenen Haus gestaltete sich nicht ganz unproblematisch. Mitten auf der teilweise Schotterzufahrtstrasse wird man auf die Maut, die fällig ist hingewiesen. Das Hotel weiß darüber wenig. So kam nach Abschluss der Reise vom zuständigen Mauteintreiber eine saftige Rechnung, die sicher bei Bezahlung vor Ort moderater hätte ausfallen können. ich war auf meiner Norwegenreise hier und habe mich ansonsten sehr wohlgefühlt.
Einfach, aber sehr komfortabel mit gutem Bett, genügend Ablagefläche und einem sehr sauberen und geräumigen Bad. Auch der TV war ok. mein Zimmer lag im Erdgeschoß mit schönem Blick ins tal und einer kleine, allerdings nicht von den Nachbarn abgetrennten Terrasse.
Sowohl das Abendessen wie auch das Frühstück waren sehr lecker und abwechslungsreich, obwohl man abends eine eher geringe Auswahl hatte. Nicht gerade günstig!
Teilweise wirkte die junge Rezeptionistin uniformiert, aber freundlich und in Ansätzen hilfsbereit.
Mit herrlichem Blick in die Natur und absolut ruhig gelegen am Hang eines Hügels. Versorgen außerhalb des Hotels ist schwierig, das Haus selbst bietet aber alles notwendige an. Ohne Auto sicherlich schwer zu erreichen.
Da nicht vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |