Karin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Zwar hochpreisiger, aber Frühbucher u Kind ermäßig

Gut

Wir waren im 'alten Teil des Hotels untergebracht, wo wir bei gebuchter Halbpension zur Pfingstferienzeit bei Frühstück und Dinnerbuffet auf der Terrasse mit herrlichem Blick aufs Meer saßen. Das Essen war lecker, das Personal an Rezeption, im Restaurant etc freundlich, die Animateure ebenso, das Zimmer war sauber, die Matratzen gut, das Wetter toll, Sandstrand ebenso wie Felsen zum Schnorcheln direkt am Hotel, immer eine Liege mit Sonnenschirm frei, egal ob am Strand oder am Pool...was will man mwhr....es war ein toller, entspannter Aufenthalt, gerne wieder.

• Sauber, wenn auch etwas älteres Inventar. Gute Matratzen. Klimaanlage funktioniert gut und es gibt einen Kühlschrank, in den man seine Getränke, Obst etc legen kann. Föhn etc vorhanden. Für Steckdosen braucht man Adapter, die man im Minimarkt im Hotel bekommen kann.

• Gut
  • Es gab ein riesiges Buffet. Immer war etwas dabei, was auch Kindern schmeckt. Täglich großes Angebot, wobei die Basis dieselbe war und der Rest variierte. Immer auch irgendetwas maltesisches zum Ausprobieren, z.T. englischen Essen, aber auch Italiensich etc. Für jeden war etwas dabei. Salate, Obst...diverse Hauptgerichte und Beilagen.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ausflüge z.B. im Speedboot nach Comino, direkt vom Hotel aus, ebenso diverse Shuttle Busse nach Valletta etc buchbar. Vom Flughafen jedoch ca 1 Stunde entfernt. Öffentliche Bushaltestelle und Fähre in LaufNähe. Toll ist die Lage in der Bucht mit Sand- wie Felsstrand und Blick auf Comino und Gozo.

• Gut

Animation im Bereich Sport war für Erwachsene möglich ebenso geführte Wanderungen, für Kinder abends Minidisco, jedoch gab es leider kein spezielles Angebot für Teenies wie meine 13 Jährige, die deswegen in den paar Tagen dort niemanden kennen lernte, obwohl sie nicht kontaktscheu ist. Aber so hatten wir beide Zeit miteinander.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019