K. (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Wenn die Sonne schien, war es alles gut!

Es gab zwei verschiedene Hotel-Gebäude nebeneinander. Die Gäste im alten Gebäude darf nicht mal im Restaurant im der modernen Gebäude alla Carte essen. Nur ins Café dürfte man reingehen. Eine Rezensionistin sagte, ,, die andere Gäste haben (mehrere?) hundert Euro mehr bezahlt, Deshalb....." In der neueren Hotelgebäude sah viel heller und alles schöner aus, als das Alte. Wenn ich es gewusst hätte, hätte ich lieber mehr bezahlt und bessere Aufenthaltsräume im Urlaub genießen können.

Altmodisch, aber sauber. Zwei trennbare Betten. Man konnte gut schleifen.

Verschiedene Yohgurt, Brote, Früchte, Omlette, Salate, Englisch Breakfast....etc. Reichlich muss man schon sagen. Grüner Salad war nicht ganz fresch. Die Haut von Tomaten war etwas härter als gewohnt. Für den Sonntags Branch waren auch ganze Menge Kuchen dabei.Die Atmosphäre war viel besser als normale Frühstück. Huns war sehr lecker.

Zimmermädchen waren alle nett. Die Dame, die Ausflüge und verkauft haben, war ungeduldig.

Transport: Mehr als eine Stunde. Zur Comino war es sehr günstig, um ein Boat zu nehmen. Zum Hafen nach Gozo kann man auch zu Fuß erreichbar. Paradise Bay war ein schönes Ausflugsziel.

Nach der Hotelbeschreibung erwartete ich, dass wir Tischtennis ? spielen können. Aber sie hatten es leider nicht. Billard hatten sie, aber im kleinen nicht so fröhlichen Raum. Jeden Abend haben die Sänger gesungen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
Vorname:K.