Das Hotel ist wirklich sehr groß. Für Jemanden der gerne alles schnell parat hat also eher nicht geeignet. Leute die gerne auf Entdeckungstour gehen werden ihren Spaß haben. Um das Hotel herrum ist nicht wirklich viel. Keine Einkaufsmöglichkeiten dafür aber wundervoll schöne Natur. Eine Bushaltestelle keine 5min entfehrnt bringt einen jedoch in alle Richtungen für 1,50€. Das Essen ist abwechslungsreich und von richtig guter Qualität. Von Fisch über Fleisch bis hin zu Standart Beilagen und diversen Salaten wird einem hier eigentlich alles geboten.
Wir durften uns über ein Upgrate in ein "Luxus" Zimmer freuen. Hierbei waren vermutlich alle Zimmer im neuen Bereich gemeint. Wir hatten vom Bett aus direkte Meersicht und auch das neue Design hat uns echt beeindruckt. Die Zimmer sind wirklich groß und modern. Was eventuell stören könnte ist das offene Bad (wir persönlich fanden es allerdings richtig schön und modern).
Qualität der Speisen top, täglich wechselne warme Gerichte Nachspeisen von einer kleinen Auswahl an Eis (meist 3 Sorten) bis hin zu Kuchen und Käse etc. alles vertreten. Die Getränkepreise sind wirklich human und deutlich günstiger als vergleichsweise in z. B. Hotels auf Mallorca. Wir zahlten für ein Glas Wein und ein Glas Fanta knapp 6€. Auch die Restaurants in denen man kleine Snacks erhalten kann wenn man kein all inklusive gebcuht hat sind preislich und qualitativ gut. 7€ für diverse Pastagerichte etc.
Essen top, alle super freundlich und hilfsbereit.
Da wir im November dort waren hielt sich das Angebot in Grenzen. Keine Animation und für das Sonnen am Strand etwas zu frisch. Allerdings ist der Spa Bereich wirklich toll mit direkter Aussicht aufs Meer. Auch der Bus für Ausflüge auf die ganze Insel ist nicht weit (5min) zur Fuß.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Gabriele |