Das Hotel erfüllt höchste Ansprüche an einen erholsamen Urlaub. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Mit der Qualität der Speisen waren wir sehr zufrieden. Die Auswahl an warmen und kalten Speisen zum Frühstück und Abendessen war groß, besonders zu empfehlen sind das frisch gebackene maltesische Brot sowie das reichhaltige Dessert-Angebot am Abend. Unser Zimmer befand sich in einem ordentlichen Zustand. Die ganztägige Animation wurde sehr einfallsreich gestaltet und war keinesfalls aufdringlich. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Die Internetverbindung, welche nur in der Lobby bestand, war nicht immer die beste. Kleiner Makel: Auf einer der Tagesdecken in unserem Zimmer befanden sich Blutflecken. Vorsicht ist geboten beim Buchen von Tagesausflügen über die HERA-Gesellschaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kann hierbei leider nicht garantiert werden, da die versprochenen Ausflugsinhalte mitunter ohne Entschuldigung umdisponiert werden.
Unser Hotelzimmer war groß, geräumig und hell. Zu jedem Zimmer gehört ein hübscher Balkon. Die Fliesen im Bad waren zum Teil rissig, die Toilettenspülung funktionierte nicht immer zuverlässig. Insgesamt aber trotzdem ein gutes Hotelzimmer.
Das Horizon-Restaurant bietet eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken und erfüllt hohe Ansprüche.
Die Mitarbeiter waren überwiegend freundlich und aufmerksam. Persönliche Wünsche wurden gern entgegen genommen.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und lässt Urlauber den Alltagslärm vergessen. Alle touristischen Attraktionen sind mit dem Bus gut erreichbar. Die Haltestelle ist zu Fuß innerhalb von 5 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich lädt zum Relaxen und Verweilen ein, alles ist sehr sauber und einladend. Die Hotel-Animation wird von einem sehr herzlichen und aufgeschlossenen Team gestaltet, ist jedoch keineswegs aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|