Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel - schöner Urlaub

Das Hotel (Zimmer und Anlage) war in einem sehr ordentlichen und neuen Zustand. Es fanden zwar Renovierungsarbeiten statt, diese haben aber nicht gestört, obwohl Sie direkt in der Nähe unseres Zimmers waren. Die Putzfrauen haben täglich und gut gereinigt. Das übrige Personal war stets freunlich und hilfsbereit. Das Essen ist zum Teil Englisch, zum anderen Teil International geprägt und reichhaltig gewesen. Man ist im Ausland, also sollte man nicht erwarten, dass die Menschen überhaupt oder perfekt Deutsch sprechen. Genauso wenig sollte man Jägerschnitzel, Bockwurst und deutsches Bier erwarten. Die deutschen Rentner sind auch auf Malta die Einzigen, die am frühen Morgen mit Handtüchern die Sonnenliegen blockieren. Hotelhandtücher dürfen nicht mit an den Strand oder die Pools genommen werden. Der Hotelsafe kostet 2€ am Tag. Trinkgelder von 10% der Rechnung sind üblich, die Angestellten freuen sich herzlich darüber.

• Gut
  • Sehr modern eingerichtet und recht neu. Die Zimmer waren größer, als wir Sie bisher in jedem anderen Hotel gesehen haben, ebenson hätte man auf dem Balkon auch sechs Menschen bequem platzieren können. Fernsehempfang ist gut, aber "nur" ZDF und 3Sat auf deutsch. Ein eigener Kühlschrank war im Zimmer, genauso wie eine Klimaanlage. Dusche und Badewanne im Bad.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es immer vier Sorten Cornflakes/Müsli, Spiegeleier, gekochte Eifer, Rüherei und verschiedene Sorten Wurst, Käse und Obst, sowie typisch englisches Frühstück mit Bacon, Würstchen und Bohnen. Abends gab es immer verschiedenen Fisch, Geflügel, Schwein, Rind, min. 8 Salate und Kuchen, Gebäck, Eis, Obst, Käse zum Nachttisch. Bei Halbpension sind die Getränke NICHT im Abendbrot mit drin. Allerdings finden wir, dass sich All Inklusive nicht lohnt, da man von Frühstück und Abendbrot sehr reichlich satt geworden ist und auch nicht, so viel trinkt, als dass sich 35€ täglich lohnen würden. Ein Glas Wein kostet 2,40€, Wasser (0,33l) 1,60€, Kaffe/Cappuchino 1,60-1,80€, ein großes Bier 3,05€. Sehr fair.

• Gut
  • Personal ist freundlich und man kann sich sehr gut auf Englisch mit Ihnen verständigen. Manchmal sind Sie etwas zu schnell mit dem Abräumen der Tische, so dass man kaum fertig gekaut hat, der Teler schon verschwindet. In unserem Zimmer fehlte der Safe, dieser wurde binnen von 10min nach unserem bescheidgeben an der Rezeption eingebaut.

• Gut
  • Kleiner und netter hoteleigener Strand. Ausglugsmöglichkeiten nach Gozo und Comino in direkter Nähe, Bushaltestelle ca. 5min Fußweg entfernt. Einkaufsmöglichkeiten im hoteleigenen Minimarkt (1l Wasser = 60cent) Anosonsten sehr ruhig gelegen, da nur eine Straße zum Hotel führt, ein richtiger Einkaufsmarkt ist allerings nicht in der Nähe (haben wir aber nicht gebraucht)

• Gut

Das Meer, zwei Outdoor und ein Indoorpool waren geöffnet, so dass es sich sehr gut verteilt hat und nirgendwo überfüllt wirkte, obwohl das Hotel nahezu ausgbucht war. Die Animatöre sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Jeden zweiten Abend findet Kinderdisco und Karaoke statt, daneben werden tagsüber Aquagymnastik, Bogen schißen oder Wanderungen zum in der Nähe gelegenen "Red Tower" oder auf Comino angeboten. Wasser und die Außenanlagen werden sehr gut saubergehalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Jo