Das Hotel ist im allgemein in Ordnung für einen Reisetrip im Herbst. Da kaum Leute anwesend waren und wir auch sehr viel unterwegs waren. Englischkenntnisse sollten vorhanden sein, da dort selten was anderes gesprochen wird. Wobei doch viele deutsche Gäste anwesend waren. Die Angestellten sind recht freundlich und helfen gerne weiter. Check in um 2 Uhr Nachts war sehr freundlich. Save kostet 14 € WiFi: Tag/8€, Woche/40€ Die Reiseleitung vor Otr bietet eine Menge Trips an. Sehr zu Empfehlen sind z.B. die Gozo Jeepsafari, Valletta Hafenrundfahrt, Busreise durch Malta und noch viel mehr ( guckt doch einfach in meine Reisetipbewertung.)
Wir hatten unser Doppelzimmer ganz oben im 4. Stock mit Meerblick. Sauberkeit ist in Ordnung. es wird Täglich gereinigt. Leider sind auch bei uns undefinierbare Flecken auf dem Kopfkissen gewesen. Die 2 Einzelbetten wurden Zusammengestellz und die Laken mit einem Reisverschluss verbunden, sodass die Betten nicht auseinandergedrivtet snd. Der Safe kostet 14€ Minibar ist für All Inclusive kostenlos. Kleiner Balkon. ACHTUNG! Klimaanlage funktioniert nur, wenn die Balkontür richtig geschlossen ist ( el. Kontakt) Zusätzlich vorhanden: Telefon, Kommode, Flatscreen ( leider war das Bild sehr unscharf), Fön, geräumiges Bad mit Badewanne. Die Zimmer sind sehr Hellhörig, sodass man seine Nachbarn schnarchen hört. Hinzu kommt ein Brummen, dass sich abends um 22 Uhr abschaltet aber früh morgens wieder anfängt.
Mit All Inclusiv hat man viele Vorsteile Frühstück war sehr Englisch mit Speck, Ei, viel Fett, Käse Wurst... Wir haben uns von Müsli ernährt. Mittags gab es verschiedene Gerichte. Abends war das essen lecker. Getränke werden Serviert. Jeden Abend unterschiedliche Gerichte ( Hähnchen, Schwein, Rind, Pommes, Frühlingsrollen, Reis, Nudeln, Salat...) An der Bar konnte man sich noch einen Snack zwischendurch genehmigen. z.B.: Salat oder Sandwiches. Die Bedienung war stets freundlich und hat den Tisch schnell abgeräumt.
Check in um 2 Uhr nachts noch sehr freundlich. Zimmer werden einmal Täglich gereinigt. Animateure sehr freundlich, es macht spaß sich der Gruppe anzuschließen, wenn es auf Wanderschaften geht.
Der kleine aber saubere Sandstrand liegt direkt vor der Tür. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 60 minuten entfernt. An sich kann man jede Stadt gut mit den Lienienbussen erreichen. Tagesticket kostet 2,60€. Die Haltestelle befindet sich vor dem Eingang des Nachbarhotels. Mellieha ist die nächstgrößere Stadt (15min) Bis nach Valletta dauert es ca 70 min. Fähren nach Gozo und Comino sind einen kleinen Fußweg entfernt. Prima aussicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt 3 Außenpool ( davon ein Schwimmerbecken Salzwasser) und ein Kinderbecken plus ein Indorpool, der im Winter beheizt ist. Das Meer ist direkt vor der Tür. Ein kleiner sauberer Sandstrand ist vorhanden. Man kann aber auch über eine Treppe ins Meer. Zum Schnorcheln hervorragend. Schöner Felsvorsprung mit Liegestühlen. In den Abendstunden kann man hier hervorragend mit seinem Liebsten das rauschen des Meeres genießen. Animation ist auch jeden Tag geboten. Ob Tanzen, Poorarobic oder Wanderungen - für jeden ist was dabei. Englischkenntnisse sollten vorhanden sein. Abends kleines Programm mit Musikern an der Bar. unterschiedliche Saunen vorhanden. ( für All Incl. kostenlos)
| Infos zur Reise | |
|---|---|