Schönes, etwas abseits gelegene Hotel mit einem Neu- und einem Altbau direkt am Meer mit eigenem kleinen Sandstrand und gutem Service.
Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmer, 2 Badezimmer und einem großen Balkon. In jedem der Zimmer befand sich eine Klimaanlage und ein TV-Gerät. Geschlafen haben wir super und da das Zimmer nach Osten hin zur kleinen Bucht lag, wurden wir morgens durch die Sonne geweckt. :-)
Wir hatten all Inclusive. Am Anfang war es etwas schwierig die Restaurants und die Speisen untertags auf der Karte auszumachen. Wenn man aber fragt, gab es sofort eine Antwort. Schade ist nur, dass Bewohner des Neubaus früh und abends nur das Restaurant im Neubau nutzen dürfen, bzw. die Bewohner des Altbaus nur das dortige Allerdings ist es nachvollziehbar, wenn das Hotel voll ist. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, sehr gut und es wurde bis zum Ende der Öffnungszeit immer wieder neu bestückt. Die Atmosphäre im Neubau ist "modern" (Plastikstühle...) eingerichtet
ALLE Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und haben bei Wünschen schnell reagiert. Beschwerden hatte wir keine anzubringen :-)
Hotel liegt gegenüber einem zweiten in der Nähe der Fähre nach Gozo. Da es abseits liegt dauern Fahrten vom/zum Flughafen, bzw. nach Valetta und Sliema mit dem Bus ca. 1,5 h. Die Bushaltestelle ist ca. 5 min zu Fuß erreichbar. Die Busanbindung ist sehr gut und mit 2€ (Stand Oktober 2018) für 2h in eine Richtung auch nicht teuer. Zu Fuss sind es zur Fähre nach Gozo ca. 30 min. Ausflugsziele in der Nähe sind der Red Tower und der Paradise Beach, die beide fußläufig in 45 - 60 min erreichbar sind. Vor dem Nachbarhotel gibt es den "Rollenden Supermarkt" in dem Kleinigkeiten günstig zu erwerben sind.
Wir haben die Animation nicht genutzt. Am Strand gibt es Wassersport mit Schiffstouren. Bei All Inclusive ist sogar eine Tour um die Insel Comino mit einem 2 stündigen Badestopp in der Blue Lagoon gratis (Voranmeldung nicht vergessen).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |