Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und eigenen kleinen Strand der jeden Früh gereinigt wurde. Das Hotel ist etwas älter, aber sauber und gepflegt. Es gibt 3 Pools, 2 Baars und 2 Restaurants. Wir hatten AI gebucht. Zusätzlich zum ganztätigen Essen und trinken konnten wir kostenlos Tretboot und Kanu fahren und machten eine Badefahrt zur BLAUEN LAGUNE auf Comino Malta ist ein tolles Reiseziel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Vieles kann man mit dem Linienbus erreichen.Ein Tagesticket kostet 2.60€ und man kann unbegrenzt umsteigen. Das Ramla Bay Hotel können wir nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war ordentlich und sauber .Es gibt einen Fernseher mit 2 deutschen Sendern,Klimaanlage,Safe und bei unserem AI eine kostenlos gefüllte Minibar.Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit einer großen Terrasse.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag Fisch, Huhn, Fleisch,Meersfrüchte und mehrmals auch Lamm in verschiedenen Varianten.Dazu gab es immer Gemüse Nudeln,Reis und Kartoffeln, Natürlich auch ein Salat und Obst/Kuchenbuffet.Einige schlechte Bewertungen hierzu können wir nicht verstehen. Man kann im Restaurant sitzen oder auf der schönen großen Terrasse, die wir zu jeder Mahlzeit genutzt haben.

• Gut
  • Der Service war gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption war ein deutscher Mitarbeiter, ansonsten wurde überwiegend englisch gesprochen. Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Wir hatten AI gebucht. Bei einigen Bewertungen wurde bemängelt dass AI-Gäste schlechter als zusätzlich zahlende HP-Gäste behandelt wurden,Dies kann ich nicht bestätigen.

• Dieses und ein weiteres Hotel liegen ruhig im Norden der Insel an einer kleinen Bucht mit Sicht auf Gozo und Comino.5 min zu Fuß ist eine Bushaltestelle entfernt, von der man viele Ausflugsziele, wie die Hauptstadt Vallette gut erreicht.Ansonsten ist es sehr einsam gelegen.

• Gut

Es gibt 5 Tage die Woche Animation und ein musikalisches Abendprogramm mit Livemusik. Es wurde Wasseraerobic,Bogenschießen Zumba usw angeboten. Außerdem befindet sich auf der Anlage ein Wassersportcenter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise