Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ruhe genießen mit toller Aussicht

Das Hotel liegt zwar abseits des Rummels, aber wenn man einen Mietwagen hat, ist alle gut zu erreichen. Die Anlage ist in der Nebensaison zu empfehlen. Wir waren mit dem Hotel zufrieden, wenn man bedenkt, dass wir 400.-€ pro Person und Woche für Halbpension bezahlt haben. Bei uns war die Belegung folgendermaßen: 40% englische Familien, 10% Einheimische, 20 % Süditaliener, 30% Deutsche. Wir finden das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren in der Pfingstwoche vom 26. Mai bis 2. Juni und sind ab Stuttgart geflogen. Wir würden auf jeden Fall die Nebensaison wählen, da es im Sommer viel zu heiß ist und dann praktisch keine Vegetation vorhanden ist. Wir werden wieder kommen, allerdings ohne Kinder, da das kulturelle für Kinder zu viel ist. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Da wir Frankreich, Italien und die Insel Korsika und deren Strände kennen, waren wir von den Stränden auf Malta etwas enttäuscht. Es hat zwar Strände mit tollen Namen" Paradise Bay" aber die Strandabschnitte sind sehr klein und ich will mir nicht vorstellen, wir es dort im Sommer zugeht. Vom Wetter und der Garantie Sonne zu haben ist es auf jeden Fall zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten als Familie ein 4-Bettzimmer im ersten Stock. Das Zimmer war ca. 4 x 7 m groß und sehr hell. Der Balkon war auch sehr groß mit Stühlen und einem Tisch. Das Bad war groß mit Wanne und sehr sauber. Die Betten waren mit Federkernmatratzen ausgestattet, weche zwar bei jeder Bewegung geknarzt haben, aber überraschenderweise bequem waren. Eine Minibar und ein Minifernseher waren vorhanden. Die deutschen Programme waren 3-SAT , Eurosport und das ZDF. Das Zimmer hat einen ordentlichen Eindruck gemacht und war völlig ausreichend und nicht abgewohnt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, was ich völlig ausreichend finde. Das Buffet hat für jeden Geschmack etwas. Wenn eine Speise ausging, wurde gleich nachgefüllt. Vegetarisch, Fisch, Lamm, Pute, Schweine- oder Rindfleisch ich finde da findet jeder etwas für sich.

• Wir sind immer zuvorkommend bedient worden. Allerdings ist die Freundlichkeit allgemein auf der Insel verbesserungswürdig. Die Zimmer waren immer sauber geputzt und jeden Tag gab es neue Handtücher, obwohl wir zum Wasser sparen unsere Handtücher zusammengelegt hatten, wurden immer alle ausgetauscht.

• Am nördlichsten Zipfel der Insel. Tolle Aussicht auf Cormino und Gozo. Absolut Ruhe ist gegeben. Die Fähre hat man immer im Auge, hört aber nichts davon. Im Hotel ist ein kleiner Shop, der das nötigste hat. Zum Flughafen sind es ca. eine Stunde und mit dem Mietwagen 40 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten zu den Nachbarinseln sind ab dem Hotel möglich. Abendessen auf der Terasse und nebenher den Sonnenuntergang genießen, das ist möglich und sehr romantisch.

• Gut

Im Außenbereich waren 2 Pools mit Meerwasser. Die Temperatur war um die 20 ° C, wie auch das Meer. Es waren immer genug Liegen im Schatten und der Sonne frei. Der Wellnessbereich ist schön und modern. Der Pool ist warm un mit Süßwasser. Die Sauna ist schon sehr alt aber funktionstüchtig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Martin