Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Malta, einmal genügt

Ein grosses Zimmer mit 3 Betten wir waren nur zu zweit. Sehr kleiner Balkon mit seitlicher Meersicht. Der angepriesene Sandstrand ist sehr enttäuschend! Die Liegen sowie Sonnenschirme stehen auf Sand. Jedoch im Wasser ist alles voller Steine in unterschiedlicher Grösse, unbedingt Badeschuhe tragen! Der halbe Strandabschnitt wird schon um 18.00 Uhr abgeräumt, da dort Tischchen hingestellt werden, um die Strandbar zu erweitern. VIEL ZU FRÜH!!! Es kommt auch vor, dass der ganze Strandabschnitt für Hotelgäste gesperrt ist, wegen bezahlender geschlossener Gesellschaft.! FRECHHEIT! Das kam 2mal vor während unseres 2wöchigen Aufenthaltes. Das Hotel bietet einen kosten Shuttle Service an den wunderschönen in 5 Min. erreichbaren Mellieha Bay Sandstrand an, doch klappt dieser Service überhaupt nicht.

• Grosses Zimmer, sehr kleiner Balkon. Gute Ausstattung mit Schreibtisch, TV, Klimaanlage, Wasserkocher, mit wenn man Glück hat, täglich aufgefüllten Kaffee- resp. Teebeuteln. Renovationsbedürftiges Badezimmer. Wir mussten bei der WC-Spülung zuerst einen seperaten Wasserhahn öffnen, bevor die Spühlung aktiviert werden konnte! WC-Bürste mindestens 10 Jahre alt. Die ersten 2 Tage wurde das Zimmer nicht geputzt. Vergessen? Das verschmutzte Kopfkissen wurde einfach umgedreht.

• Wir hatten Halbpension gebucht. morgens und abends war ein reichhaltiges Buffet aufgestellt, für jeden Geschmack etwas dabei. Am Mittag, wenn wir nicht unterwegs waren, haben wir beim Poolrestaurant AlangAlang sehr gut und preiswert gegessen.

• Der Raumservice ist nicht überzeugend. Unfreundliches Personal. Das schmutzige Kopfkissen wurde einfach umgedreht. Es befindet sich ein Wasserkocher im Zimmer sowie zu Anfang Kaffee resp. Teebeutel und Zucker. Die Beutel wurden aber nicht jeden Tag nachgefüllt. Auf dem Balkon habe ich geraucht. Es dauerte aber ganze 10 Tage bis ein Aschenbecher hingestellt wurde.

• Der angepriesene Sandstrand ist sehr enttäuschend! Die Liegen sowie Sonnenschirme stehen im Sand. Im Wasser hat es aber nur Steine in verschiedenen Grössen. Unbedingt Badeschuhe tragen. Der halbe Sandstrand wird schon um 18.00 Uhr abgeräumt, da dort Tischchen hingestellt werden, um die Srandbar Mojitos zu erweitern. VIEL ZU FRÜH !!! Es kommt auch vor, das der ganze Sandstrand für Hotelgäste gesperrt ist, wegen bezahlender. geschlossener Gesellschaft!!! FRECHHEIT !!! Zu empfehlen ist die Mellieha Bay. Sehr schöner Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. Es gibt verschiedene Ausflüge, die man im Hotel buchen kann. Der "drifter* fährt direkt vor dem Hoteleingang. Je nach Ausflug und Organisation dauert es bis zu 1.5 Std. bis man das Ausflugsziel erreicht, da unterwegs noch andere Hotelgäste abgeholt werden. Aber so sieht man einiges von der Insel. Der "drifter" kostet zwischen 3-6 Euro pro Person und Weg. Zu empfehlen ist : Valletta, Sliema,Popeye Village, Mdina und Sonntags Marsaxlokk.

• Gut

Die 2 schönen Aussenpools sind mit Salzwasser gefüllt. Der Innenpool mit Süsswasser. Das Animationsteam bietet einiges. So auch eine Wanderung zum Red Tower.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise