Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
Ideal für einen Kurztrip

Das Hotel ist für einen Kurztrip für eine Woche in Ordnung. Englischkenntnisse sollten vorhanden sein, damit man sich dort verständigen kann. Das Englisch ist auch sehr gut zu verstehen, da langsam und deutlich gesprochen wird. Die Hotelangestellten sind freundlich und hilfsbereit gewesen. Auch als wir Nachts angereist sind, waren alle am Check sehr freundlich. Der Save kostet 14 € und WiF im Hoteli: 8€ am Tag, 40€ die Woche Ich kann Malta nur empfehlen. Man sollte sich aber die Zeit nehmen und sich viel angucken, denn Malta ist eine sehr schöne Insel. Wir sind einmal zu einer roten Burg gewandert, die man vom Hotel aus auch sehen kann. Man hat dort eine sehr schöne Aussicht und kann sich auch noch die Burg von innen anschauen (kleines Museum). Sehr zu empehlen ist die Gozo Jeepsafari oder die Valletta Hafenrundfahrt. Die Reiseleitung im Hotel gibt gute Tipps und es war auch gut Organisiert.

• Wir hatten unser Doppelzimmer ganz oben im 4. Stock mit Meerblick. Sauberkeit ist in Ordnung. es wird Täglich gereinigt. Leider sind auch bei uns undefinierbare Flecken auf dem Kopfkissen gewesen. Die 2 Einzelbetten wurden Zusammengestellt und die Laken mit einem Reisverschluss verbunden, sodass die Betten zusammengeblieben sind. Minibar ist für All Inclusive kostenlos. DAs Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Die Klimaanlage funktioniert nur, wenn die Balkontür richtig geschlossen ist. Telefon, Kommode und Flatscreen sind auch vorhanden. Ein geräumiges Bad mit Badewanne und ein Fön gibt es auch.

• Wir hatten All Inclusiv gebucht. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet, was nicht ganz nach meinem Geschmack war aber ich habe trotzdem jeden Morgen was gefunden. Mittags gab es verschiedene Gerichte im Restaurant. Abends war das Essen sehr Lecker und Abwechslungsreich. Die Getränke werden serviert. Bei All In hatte man ein Armband und es war immer gut beschrieben, was All In war. An der Bar konnte man sich zwischendurch auch kleine Snacks holen wie Sandwiches, Salate,.... War auch sehr lecker. DIe Bedienungen waren freundlich und haben schnell die TIsche abgeräumt.

• Der Check In in der Nacht war sehr freundlich. Die Animateure waren sehr nett und es wurde jeden Tag etwas angeboten. WIr haben den "Walk of the Day" mitgemacht. Wir sind dann in einer kleinen Gruppe und zwei Animateuren gewandert. Das hat sehr Spaß gemacht.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen kleinen Sanstrand direkt vor der Tür. Dort gab es z.B. auch Treetboote zum ausleihen und ein kleiner Spielplatz war auch daneben. DAs Hotel liegt ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Stadt ist mit den Linienbussen ganz gut zu erreichen und auch so kann man mit den Bussen alles Sehenswertes auf Malta erreichen. Ein Tagesticket kostet 2,60 €.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt 3 Außenpool ( davon ein Schwimmerbecken Salzwasser) und ein Kinderbecken plus ein Indorpool, der im Winter beheizt ist. Das Meer ist direkt vor der Tür. Ein kleiner sauberer Sandstrand ist vorhanden und einen kleinern Kinderspielplatz gibt es auch. Über eine kleine Treppe kommt man auch ins Meer, wo man gut Schnorcheln kann. Animation gibt es auch jeden Tag. Egal ob Wandern, etwas am Pool, man konnte mitmachen-musste aber nicht. Es war keiner aufdringlich, wenn man nicht wollte. Abends gab es Musiker oder Spiele, die an der Bar gespielt haben. Unterschiedliche Saunen und ein Hallenbad sind auch vorhanden. ( für All Incl. kostenlos)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)