Ich mag dieses Hotel sehr. Wir kommen jetzt schon seit 4 Jahren dort hin. Nächstes Jahr wollen wir wieder. Ok das Abendprogramm ist echt lahm und die Karaoke war kaputt. Die Pools waren auch kalt. Das Essen ist dafür sehr lecker, für jeden ist etwas dabei. Die Putzkräfte arbeiten gut, also von der Sauberheit her, aber sie haben mein Gepäck auf den Boden geworfen. DIE KELLNER SIND SÜß. Sie haben dort einen FItnessraum und den ganzen Schnickschnack. Die Computer kunktionieren nicht richtig. Aber man muss es einfach lieben. Es ist nichts für jüngere Leute die Party machen wollen. Es ist nämlich Abends nichts los. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Also ich würde nicht im Sommer hingehen, denn es ist so heiß! Wir gehen immer im October das ist eig. angenehm. ICH LIEBE DIESES HOTEL: DAS SOLLTEN SIE WIRKLICH TESTEN BEVOR SIE AN ALLE KOMENTARE GLAUBEN: JEDER HAT EINEN EIGENE MEINUNG DESHALB TESTEN SIE!!! Ich finde es perfekt für Familien die einen schönen entspannten Urlaub möchten. ;)
Die Räume bieten genug platz. Die Wände sind manchmal ein bisschen unsauber gestrichen.
Die Bar hat so lecker Drinks und die Bedienung ist der Renner!!!
Du wirst freundlich bedient und alle Fragen werden dir beantwortet. Auch das Personal kann meist auch Deutsch oder andere Sprachen außer Englisch und Maltesisch.
Der Flughafen ist sehr weit weg, da das Hotel in Cirwewa liegt. Die nächsten Orte erreicht man gut mit dem Bus, die Bushaltestelle ist gleich vor dem Hotel. Auch die Fähre nach Gozo ist vor der Tür.
Die Pools sind der Hammer. 5 Pools!!! Das Hotel hat ja wie erwähnt einen eigenen Strand und ein Fitnessstudio.
| Infos zur Reise | |
|---|---|