Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel Ramla Bay Resort - Enttäuschend!

Das Hotel wurde ursprünglich als attraktive 4- Sterne Anlage konzipiert. Nach unserer Wahrnehmung wird das Hotel jedoch sehr schlecht geführt. Die Außenanlagen sind in Ordnung. Jedoch ist der Service insgesamt miserabel. Sauberkeit sehr schlecht Essen sehr schlecht (Halbpension oder all inclusive nicht zu empfehlen) Wir würden um keinen Preis wieder in dieses Hotel fahren. Da wir 17 Tage Urlaub hatten, haben wir dieses Hotel echt als Zumutung empfunden

• Größe, Aussstattung , Zustand o.k. Jedoch lies die Sauberkeit zu wünschen übrig

• Sehr schlecht
  • Qualität der Speisen und Getränke schlecht. Wir sind froh dass wir keine Halbpension gebucht hatten. Beim Frühstück fehlten täglich irgendwelche Dinge. Auf Nachfrage häufig unfreundliche Reaktionen des Personals Hygiene schlecht

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Überwiegend Aushilfskräfte. Sauberkeit sowohl im Restaurant als auch in den Zimmern ungenügend.

• sehr kleiner Hotelstrand vorhanden Ausflugsmöglichkeiten über zusätzliche Buchungen vorhanden Bushaltestelle in der Nähe. Bus sehr preisgünstig.

Außenanlagen machten guten Eindruck.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jens