Norman (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • StadtGute Lage Guter Preis

Gut

Das Hotel liegt gut um Ausflüge auf Eigne Faust zu machen. Wir nutzten es als Schlafmöglichkeit sowie zum Frühstück und Abendessen. Optisch gefällt uns der Alte Trakt besser, da er ein gewissen Charme hat. Der neue Trakt ist zu Modern für solch eine Insel. aber Geschmäcker sind ja verschieden. Freizeitangebote nutzten wir nicht da wir von morgens bis abends unterwegs waren. Das Hotel und seine Angestellten waren freundlich. Brubbelköpfe hat man natürlich auch hier wie überall auf der Welt :-) . Da noch Nebensaison war, können wir auch nur so bewerten.

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, da wir nur zum schlafen dort waren. Erstaunlicherweise war dieses Sparzimmer größer als manch eine Suite in anderen Hotels. Der Ausblick war nicht perfekt, aber im Dunkeln war das für uns nicht wichtig.

• Gut
  • Das Essen war Frisch und Landestypisch zubereitet. Die Auswahl war nicht Spektakulär und Abwechslung hätte dem ganzen auch mal gut getan, aber es schmeckte trotzdem gut. Eine weitere Möglichkeit mit Zuzahlung in zwei Restaurants ist jedoch auch Möglich gewesen.

• Im Speisesaal war der Service recht ordentlich, da wir nur HP hatten und nur zum Frühstück sowie Abendessen vor Ort waren können wir den Rest nicht bewerten. Die Reinigung im Zimmer war recht ordentlich...der Rest ist zu gering um in die Wertung mit einbezogen zu werden.

• Gut
  • Für uns persönlich, war die Lage Optimal, da auch ein schneller Wechsel zu den Nachbarinseln möglich war. Sicher bis Valletta und Sliema sind es Etwa 1,5 Stunden im schlechtesten Fall, aber man kann wenn man mit den Bussen fährt auch ein Zwischenstopp einlegen und so interessante kleine Örtchen auf ein Käffchen besuchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife