Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Gut geführtes Hotel weg vom Trubel

Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles war sauber und gepflegt, die Anlage selbst war fuer die Vorsaison in Ordung, koennte aber ein bisschen voll werden, wenn das Hotel ausgebucht sein sollte. Wir hatten nur Fruehstueck und daran war nichts auszusetzten, es ist alles da was man haben will zum Fruehstueck, vom Muesli bis zum english Breakfast ueber Obst und aller Art von Broetchen und Brot. Die Gaeste waren bunt gemischt, von jungen Familien bis ueber Seniorenpaerchen, allein Reisende oder junge Paare, meistens Englaender, aber auch viele Deutsche. siehe oben fuer Tipps!!!

• Das Zimmer war fuer uns gut. Es war sauber , das Bad war relativ neu gefliest und alle Amaturen funktionierten . Die Groesse war i.O. Der Kuehlschrank war gut und alle haben natuerlich Klimaanlage. Der Fernseher war nicht so toll ( kleine Roehre mit flimmerndem ZDF ) aber wer kuckt schon im Urlaub fern. Wir hatten zwar Landview, war aber trotzdem Seaview, weil die Nachbarbucht bis zur Haelfte vom Hotel ins Land ging. Die Betten waren halt keine Doppelbetten , sondern nur zusammengeschobene Einzelbetten und die Matratzen eher weich (Federkern) . Der Balkon hatte zwei Stuehle und einen Tisch, was auch reicht. Der Boden war gefliest, was sehr gut ist fuer die Sauberkeit.

• Wie gesagt wir hatten nur Bed and Breakfast und das war gut. Das Restaurant ist sehr gross ausgelegt und die Bar im Hotel ist auch gut ( Kaffee 1,50 ist voll ok Cocktails 3,60 - 5,40) Der Kochstil dort fuer das Mittag und Abendessen ist eher englisch, ganz anders als das Fruehstueck. Eher fad und alle schmeckt gleich. Siehe mein Tipp weiter oben.

• Zum Service kann ich nur top sagen. Von der Empfangsdame bis zum Kellner waren alle freundlich und zuvorkommend. Ich weiss jedoch nicht ob sie gut Deutsch sprechen koennen, da ich mich nur auf Englisch mit ihnen unterhalten habe. Sie haben sogar das Fruehstueck fuer uns vorverlegt, als wir schon vor dem Fruehstueck abreisen mussten. Das Zimmer war auch immer sauber und wird jeden Tag geputzt. Bei Beschwerden ( nicht das wir welche hatten ) wird sofort reagiert.

• Gut
  • Das Hotel hat zwar einen eigenen Strand, der ist aber winzig und war nicht gerade sauber ( Algen am Strand und Muell im Sand ). MeinTipp : Mit dem Bus nach Mellieha Bay fahren ca. 2 Minuten. Toller Sandstrand und nicht so voller Algen. Die Einsamkeit hat auch seinen Preis, wenn man etwas anschauen will oder nur schnell etwas einkaufen weil der Hotelshop schon wieder zu hat muss man immer mit dem Bus fahren. In der Naehe sind nur ein anderes Hotel und Maltesische Sommerwohnungen die aussehen wie Bunker. Es ist aber nicht schlimm mit den Bus zu fahren ( und ein Erlebnis auf alle Faelle ) die naechste Haltestelle ist 5 Minuten weg hinter dem anderen Hotel (Riviera) und eine 5 Tageskarte kostet p.P. 11.65 Euro und man kann dann durch ganz Malta duesen. Man sollte nur aufpassen nicht zu spaet dran zu sein, da die meisten Busse nur bis 19 oder 20 Uhr fahren. Die naechst groessere Stadt ist Mellieha wo man auch etwas einkaufen oder essen kann. Mein naechster Tipp: Nehmt wenn moeglich keine HP oder All Inclusive, das Hotel Mittag und Abendessen schmeckt fad und immer gleich ( wir habens einmal probiert ) Kauft euch lieber was zu mampfen in Mellieha wenn ihr nur Apartement habt , dort gibt es eine sehr gute Baeckerei ( The Bakery ) und immer kleine Laeden oder Staende mit frischen Obst oder Gemuese oder geht zum Essen in das Restaurant des Hotels gegeueber ( Sol e Mar im Riviera ) oder ihr macht es wie wir, ihr nehmt die Faehre nach Gozo (Mgarr ) und geht dort gleich im Hafen essen ( ich empfehle das Seaview, tolles Essen ) . Die Faehre faehrt auch in der Nacht und der Verdauungsspaziergang zurueck zum Hotel ist auch sehr schoen direkt am Meer.

• Gut

Die beiden Pools haben gut ausgesehn, waren auch relativ sauber. Es gibt viel Liegeflaechen um den Pool und vorm Meer. Es gibt einen Kinderspielplatz, eine Taucherschule, Tretboot und Jetski Verleih, Bootsausfluege etc. In der Lobby gibt es eine Moeglichkeit zum surfen, und es gibt auch einen kleinen Shop fuer das Noetigste und Souvenirs.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Claudia