Das Hotel liegt idyllisch und ruhig an der Küste. Es ist sauber und ordentlich. Lediglich das Personal trübt den Ausblick auf das Hotel
Das Hotel ist tatsächlich in zwei Bereiche eingeteilt. Die günstigen Zimmer befinden sich im Altbau. Hierbei handelt es sich wirklich um ein klassisches Hotelzimmer. Viel Holz und eine unmoderne Einrichtung. Die Einrichtung ist wirklich in die Jahre gekommen und verwohnt. Dennoch war das Zimmer sauber und die Matratzen waren neuwertig. Der Neubau (unsere Gruppe wurde zum Teil dort untergebracht) sind ein Traum. Helle und moderne Zimmer. Kein Vergleich zum Altbau. In der Lobby läuft Musik und das Atrium besteht aus einem kleinen Wald. Absolut ansprechend.
Das Essen lässt sich am besten als besseres Kantinen Essen beschreiben. Absolut in Ordnung und vielseitig. Viele leckere Salate und immer versch. Fleischsorten. Das Frühstück war zwar jeden Morgen gleich, aber was will man da auch anders machen. Es gab sehr viel Auswahl für süße und deftige Frühstücksvarianten. Leider waren von 5 Bars, überwiegend 4 geschlossen. Was dazu führte, dass sich das komplette Hotel an der Bar in der Lobby abends traf. Dort waren die Sitz bzw. Stehmöglichkeiten absolut begrenzt, weshalb man fast an der Rezeption sitzen musste. Weiterhin wurde trotz der geschlossenen Bars, überall Werbung für diese Bars und ihre Spezialitäten gemacht. Das führte zudem für Verwirrung. Gut war, dass es jeden Abend in der verbleibenden Bar, einen guten Musiker gab. Die Qualität der Getränke möchte ich an diesem Punkt deutlich hervorheben. Wir hatten Allin und dafür gab es Markenbiere, Cocktails und Longdrinks, mit guten Zutaten.
Ja der Service. Hier muss man differenzieren zwischen dem reinen Angebot und dem Personal, welches es verkauft. Es gibt gute Wellness Angebote, überraschend viele Ausflüge und schöne Aktivitäten im Hotel. Das Personal, ob an der Rezeption, im Wellnessbereich oder sonst wo im Haus, wirkte ständig genervt von allen Urlaubern. Niemand lächelte. Antworten gab es ausschließlich "pampig" und ohne Augenkontakt. Das führte bei uns dazu, dass wir irgendwann ein Spiel daraus gemacht haben. Wer es schafft, dass Personal zum lachen zu bringen, gewinnt ein Getränk. Wir wären verdurstet ;-) Die ältere Dame an der Rezeption war der absolute Hammer. Wenn sie das Gespräch für beendet erklärte, wurde man ignoriert. Egal, ob man noch Fragen hatte oder nicht.
Die viel rezensierte Lage des Hotels kann ich voll und ganz nachvollziehen. Es liegt nicht zentral, aber dennoch gut angebunden. Eine Haltestell befindet sich circa 400 Meter entfernt. Dort fahren bis zu 6 Buslinien, in alle Richtungen. Die Umgebung ist Natur pur. Viel Felsen und Wasser. Ideal zu wandern, relaxen und entdecken. Für ausgiebige Abende zum Ausgehen, absolut ungeeignet.
Im November absolut eingeschränkt im Hotel. Jedoch vielseitig für Entdecker der Insel und Umgebung. An diesem Punkt sei erwähnt, dass der Außenbereich des Hotels für Sonnenanbeter, absolut wenig Platz bietet. Bei uns waren es 20 Grad und man hat sich im T-Shirt an das Meer gesetzt. Obwohl das Hotel nicht ansatzweise ausgebucht war, waren die meisten Liegen und Plätze belegt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Alexander |