Elke (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Stadt
Ganz nett

Wir haben Malta Anfang Januar vor allem zum Sightseeing besucht und das Angebot auf Grund des guten Preis-Leistungsverhältnisses(Flug und Hotel) gewählt. Durch die nördliche Lage des Hotels ist es zu fast allen Sehenswürdigkeiten der Insel mindestens eine halbe Stunde zu Fahren, was dank Mietwagen kein Problem war. Von der Außenanlage aus hat man Blick auf Gozo. Als wir dort waren, waren die Außenpools zwar befüllt aber nicht gereinigt, was schade war, wir hätten sie trotz der kühlen Termperaturen nutzen wollen. Der Innenpool ist winzig. Echtes Highlight zum Entspannen sind die Katzen, die sich in der Anlage (draußen) aufhalten und auch ausgiebig streicheln lassen. Das Frühstück ist eher schlecht, es macht satt sonst aber auch nichts. Man sollte früh frühstücken, da man sonst schlange stehen muss. Die Zimmer sind in Ordnung. Für unsere Zwecke (Sightseeing, den ganzen Tag unterwegs, Mittag und Abendessen auswärts) war das Hotel genau richtig.

Wir waren im älteren Teil des Hotels untergebracht. Zimmer angehem groß und mit allem nötigen ausgestattet. Einrichtung allerdings etwas alt und nicht mehr ganz so schön. Kritikpunkte: kein Doppelbett sondern nur zwei zusammengestellte Einzelbetten. Badewanne statt Dusche

Hatten nur Frühstück. Dieses hat nicht gut gefallen. Brot und Backwaren sehr schlecht. Aufschnittauswahl begrenzt und nicht gut. Das beste war das wechselnde Angebot von Rührei und Kartoffel-Snacks. Silvesterbuffet sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Patiserie wie Backwaren leider nicht gut

Da an der Nordküste Maltas gelegen, ist zu fast allen Sehenswürdigkeiten eine etwas längere Anfahrt nötig. Falls viel individuelles Sightseeing geplant ist, ist ein Mietwagen zu empfehlen. Fahrt nach z.B. Valetta ca. 45 minuten. Umgebung Landschaftlich schön z.B. direkter Meerblick, Blick auf Gozo....

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife