ruhiges, angenehmes Hotel zum Entspannen mit einer schönen Lage direkt an der Küste, ideal zum Entspannen oder Erkunden der Inseln Im Zimmer gab es kostenloses W-Lan. Ende September lagen die Temparaturen bei 25 - 27 Grad, Wasser bei 24-25 Grad. Wir haben viel geschnorchelt, empfehlenswert hier die Blaue Lagune in Comino (der Wassersportanbieter im Hotel bietet dahin ein Bootsshuttle an) und die Paradise Bay (mit dem Bus 2 Stationen Richtung Fähre fahren und dann ein Fußweg von ca. 15 Minuten) oder die Anchors Bay (dahin sind wir mit dem Tauchanbieter im Hotel gefahren). Über unseren Reiseveranstalter haben wir eine Quad-Tour auf Gozo gebucht, somit haben wir an einem Tag auch viel von Gozo gesehen.
Wir hatten ein Superior- Zimmer gebucht und (nach dem Zimmerwechsel) eine wunderbare Aussicht aus dem 4. Stock auf die Inseln Comino und Gozo und den Fährverkehr.
Viel Auswahl an Essen und Getränken, das Essen hat zwar nicht immer sehr gut geschmeckt, aber sie haben sich Mühe gegeben :-) Die Möglichkeit zum All-Inclusive sollte genutzt werden, da es in der Nähe keine anderen Restaurants (außer in einem Nachbarhotel) gibt und man wahrscheinlich sowieso im Hotel isst.
Fast nur nettes, unaufdringliches Personal. Nach einer Nacht konnten wir das Zimmer wechseln, um eine bessere Aussicht zu erhalten.
Das Hotel liegt etwas abgelegen an der Küste im Norden Maltas. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. In der Nähe gibt es eine öffentliche Bushaltestelle, dort fahren mehrere Buslinien (auch Nachtbusse), man erreicht so fast alle Ziele von Malta, die Fähre nach Gozo liegt auch in der Nähe. Wer oft mit dem Bus fahren will, der kauft am besten gleich am Flughafen ein Wochenticket für 21 Euro.
3 Meerwasser-Pools, einer davon etwas abgelegen nur für Erwachsene, ein Einstieg über eine Treppe am Felsen ins Meer, ein kleiner Sandstrand mit vielen Liegen, auf kleineren Felsen gab es Liegen -> somit haben sich die Hotelgäste gut verteilt und es war nirgendwo voll Unterhaltung haben wir nicht genutzt, es gab aber einige Angebote, z.B. Wassergymnastik oder geführte Wanderungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|