Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Eine gute Wahl

Eine größere, ansehnliche Anlage in solidem Zustand. Insgesamt für ein Strandhotel ordentlich und sauber, was auch für das Zimmer gilt. Wir hatten AI-Leistungen gewählt und wurden nicht enttäuscht. Etwas problematisch ist die wohl auch inseltypische Überzahl an Briten, auf die auch das Personal ausgerichtet ist. Aber man konnte sich letztlich stets verständigen. Ansonsten gibt es eine breite EU-Auswahl an Gästen. Ein solides Preis/Leistungsverhältnis und ein stabiles Hochsommerwetter im Juli/August sollten eine gute Wahl darstellen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes "Sparzimmer", verünftig ausgestattet, den Hotelbildern entsprechend mit Balkon, Klimanlage, TV, Safe und Minibar. Stets sauber und geruchsfrei. Im Bad gab es z.T. heftige Abfluss-Geräusche, die wohl von den Nachbarn herrührten.

• Gut
  • In den vorhandenen Gastronomieeinrichtungen gab es eine ausgewogene Auswahl an Speisen und Getränken in guter Qualität. Man war stets freundlich und zuvorkommend. Etwas umständlich ist das ständige quittieren. Es wurde schnell abserviert und der Platz sauber gehalten und neu einge-deckt. Es hat eigentlich alles geschmeckt, wenn auch der britische Einschlag uverkennbar war. Leider wußten sich auch einige englisch sprechende Gäste wohl aufgrund eines übermäßigen Sonnen- und Alkoholgenusses nicht ganz der ansonsten vorherrschenden Ettkette anzupassen.

• Gut
  • Das Personal ist freudlich und bemüht. Die Deutsch-Kenntnisse sind allerdings sehr begenzt. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Sehr gut !

• Das Hotel liegt direkt am Stand, der auch z.T. aus Sand besteht. Der nächste vernünftige Ort ist ( wie auch alle anderen Orte auf Malta ) leicht über unterschiedliche Buslinien zu erreichen. Es gibt auch ein Hotelangebot, was allerdings nur nach Voranmeldung eine entsprechende Fahrt realisiert. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop. Andere Einkaufmöglichkeiten sind nur über Bus oder Leihwagen zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend über die Reiseveranstalter. Wir hatten eine Fahrt rund um die Insel zusätzlich gebucht. Ansonsten wollten wir Ruhe und Erholung, die wir ( freilich nicht direkt in der Poolanlage ) auch bekamen. Fast an jedem Abend gab es ( wie versprochen ) auch eine Unterhaltungs-Programm, was meist nur sehr bescheidenen Ansprüchen genügte.

• Gut

Es gibt genügend Wassersportangebote. Auch Animation und Kinderbe-treuung, die von uns nicht genutzt wurden. Einen viel umlagerten Internetzu- gang gab es im Foyer. Die Wasser- und Strandqualität war praktisch naturbelassen. Der Pool wird wohl gesäubert. Die Liegestühle und Sonnen- schutzschirme in ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise