Wir waren in diesem Hotel 5 Tage. Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Eine schöne Außenanlage hat das Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Unser Zimmer war nicht sauber. Wir hatten Ameisen im Zimmer und Schimmel im Bad. Die Betten waren furchtbar, es waren zwei Einzelbetten nur zusammengestellt. Die Matratzen war alt und mit unidentifizierten Flecken bedeckt. Der Boden wurde zwar täglich gewischt, blieb aber trotzdem schmutzig. Man konnte nicht barfuß rumlaufen. Also Hausschuhe mitnehmen!! Diesen Hotel verdient, meiner Meinung nach, keine 4 Sterne. Auf jeden Fall Valletta und Mdina besuchen, es lohn sich!! Wir haben eine Bootsrundfahrt um Malta, Gozo und Comino gemacht, es war Traumhaft. Kostete 116€. Die Blaue Lagune sehr Sehenswert!!
Die Zimmer sind groß. Sind aber schmutzig...wir hatten Ameisen im Zimmer. Im Bad gab es Schimmel, die Betten waren unbequem. Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert.
Das Essen hat uns nicht geschmeckt, es war entweder zu salzig oder zu süß oder ganz Geschmackslos. Es gab jeden Tag englisches Frühstück und es war sehr fettig. Beim Abendessen gab es wenig Abwechslung. Das Gemüse verkocht und Geschmackslos, die Salate schmeckten sehr eigenartig sauer und bitter. Die Getränkeauswahl war in Ordnung.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 30 min. Busfahrt von Mellieha entfernt. Das Tagesticket kostet 2,60€ p.P. Man kann mit dem Bus alle Städte gut erreichen. Einkaufsmöglichkeit gibt es nur in Mellieha, im Hotel gibt es aber auch nen kleinen Laden für das nötigste (Wasser, Snacks, Souvenirs) Der Stand liegt direkt vorm Hotel, ist sauber und gepflegt. Vorsicht im Meer sind Feuerquallen, wir wurden von diesen erwischt, Aua!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|