Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel mit diesem Service nicht zu empfehlen.

Hotel mit mittlerem 3* Niveau.Das Resort verspricht nicht was die Werbung aussagt. Preis -Leistung passen nicht zueinander.Optisch zwar sauber im Foyer, aber ohne Flair.Sehr schlicht und ohne Stimmung. Das Resort hat unserer Meinung mehr negative als positive Aspekte zu bieten.Die Zimmer Flure benötigen dringendst einer Erneuerung.Jedes optische Erscheinungsbild wird mit betreten der Flure zerstört. Alles Andere wurde ja bereits von anderen Gästen ausreichend dokumentiert.Ich kann das Meiste der negativen Bewertungen doch bestätigen.Leider

• wie hatten Superior Zimmer.Zimmer ok ,aber wie so oft viel zu wenig Ablage.Wasserkocher ,Fön im Zimmer. TV mit vier deutschen Programmen.Minibar wurde einmal bei Ankunft aufgefüllt.Da Wasser lt. Hotel aus der Leitung nicht trinkbar,sollte aber täglich Wasser zur Verfügung stehen,war aber nie so.

• Leider war das Essen eines vier* Hotels nicht würdig.Die lieblose Darbietung ,sowie die Qualität taugen gerade für drei Sterne,wenn überhaupt.Die Auswahl der Speisen für ein vier* Restaurant hielt sich auch in engen Grenzen. Wir sind schon viel verreist aber diese Gesamtdarbietung ist uns noch nie begegnet. Es ist natürlich "Geschmackssache" aber wo kein Geschmack ist kann man auch nicht davon reden,leider. Glücklicherweise gab es noch das Poolrestaurant. Hier konnte man einigermaßen gute Snacks ,Salate und Pizzen bekommen.

• Sehr schlecht
  • einen mieseren Zimmerservice als diesen haben wir noch nie erlebt.Es wurde ja bereits auf den mangelnden Service hingewiesen.Wir können das nur bestätigen.Die Betten wurden mangelhaft gemacht.Einmal wurde das Zimmer gar nicht gesäubert.Von durchwischen der Böden wollen wir hier gar nicht reden. Der Boden auf den Gängen ist total ver"sifft".Das neue Gebäude ist ja fertig.Bleibt zu hoffen das das alte Gebäude innen saniert wird.Mir schien so,als seien die Flure bereits gestrichen worden. Sonst war der Service am Empfang ,in den Bars etc. vorbildlich und von ausgesuchter Höflichkeit .

• die Umgebung auf der Insel hat keinerlei Anziehungspunkte zu bieten. Dagegen ist ein Trip nach Gozo fast Pflicht. Comino ist zwar sehr schön auf der "Blauen Lagune".Der Rest ist zum Abwinken,wie bereits mehrfach beschrieben.Die Preise für Sonnenschirm und Liegen sind unverschämt teuer (bis zu 25 € für 2 Liegen und einen Schirm) das bei einer Liegefläche von 1x2 mtr,

haben wir nicht genutzt,können dieses nicht kommentieren.Die Pools sind ein wenig klein,aber da wir im September dort waren war es so ok.Ist halt Salzwasser in allen drei Pools.Leider sind auf dem ganzen Areal keine Duschen vorhanden,so dass ein Abduschen nach dem Bad nicht möglich ist.Es gibt genug Liegen aber sehr wenig Platz.Das Meerwasser ist "glasklar".Es empfiehlt sich unbedingt Wasserschuhe mitzunehmen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Bernd