Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans - Jürgen (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Altersheim mit 4 Sternen

Ein sehr grosses Hotel in einem kalt eingerichteten Ambiente , aber in einem Allgemein sauberen Zustand.Wir hatten Halbpension gebucht , Getränke beim Essen waren nicht inklusive. Reisezeit bedingt waren fast nur deutsche Rentner ( Alterdurchschnitt etwa 70 Jahre ) und vereinzelt Engländer im gleichen Altersdurchschnitt.

• Mein Zimmer warsehr gross sehr schön eingerichtet. Die Minibar war verschimmelt , Safe gegen Gebühr , ein Mini Fernseher mit 2 Programmen in deutsch , ZDF und 3 Sat , und Balkon zum Parkplatz wo es Nachts sehr laut war und das in der Nebensaison

• Es gibt nur ein Restaurant und eine Bar im Hotel , Ala Kart kann man nirgends essen. Man muss sich am Eingang beim Personal anmelden, die Zimmernummer wird überprüft und dann warten bis man einen Tisch zugewiesen bekommt , warum auch immer . Der Speisesaal erinnerte mich mehr an eine Grossraumkantine , es war sehr laut , trotz dass nur ältere Leute Gäste waren. Das Frühstück war immer das gleiche und immer kalt ( Eier , Speck usw ) . Den Kaffee und Saft muss man sich selbst holen. Da wir morgens früh abgehot wurden mussten wir schon um 7.30 Uhr frühstücken ,an manchenTagen hatten wir Mühe einen Platz zu bekommen. Die Speisen sind meistens kalt oder lauwarm , es gab im Prinzip immer das gleiche an Salaten , Beilagen und Desserts , die Hauptspeisen variierten etwas.Wollen sie etwas Kurzgebratenes essen müssen sie vor 19.30 Uhr im Restaurant sein ( Öffnungszeit bis 21.30 Uhr ) sonst ist abgeräumt.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht teilweise etwas deutsch. Die Zimmer könnten etwas säuberer gereinigt werden , ich hatte eher den Eindruck , dass die Zimmer nicht jeden Tag gereinigt wurden, sonder manchmal nur die Betten gemacht wurden. Da wir nur selten im Hotel waren kann ich leider über weitere Serviceleistungen nichts sagen.

• Ein kleiner Sandstrand ist in der Nähe des Hotels der sauber ist. Zum Flughafen muss man einen ca 30 minütigen Weg in kauf nehmen , da sich der Flughafen aud dem anderen Ende der Insel befindet. Zur nächsten Ortschaft sind es ca 5 KM.Ein kleiner Laden befindet sich im Hotel man spricht dort etwas deutsch. Zur Fähre nach Gozo sind es ca 30 minuten zu gehen . zur nächsten Bushaltestelle sind es ca 5 minuten, beim Nachbarhotel Rivera.Der Weg dorthin ist eher nichts für Leute die schlecht zu Fuss sind , aber ein neuer Weg war im Bau.

Das Hotel hat einen Spa Bereich mit innenpool und Sauna auch die Aussenpools machten einen sehr guten Eindruck. Für Familien oder Leute die etwas Action haben wollen ist das Hotel ungeeignet. Keine Disco , die Bar war ab 23 Uhr wie leergefegt und nur ein kleiner Laden im Hotel. Internetzugang lächerlich !!! 8€ pro Tag , aber das Nachbar Hotel Rivera bietet einen kostenlosen Zugang der im Hotel genutzt werden kann weil man einen gutenEmpfang hat , also besser erst probieren bevor sie bezahlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012