Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Altbau nie wieder!

Wir waren im Altbau 1 Etage nach hinten heraus untergebracht. Das Hotel ist von der Einrichtung sehr in die Jahre gekommen. Die Flure zu den Zimmer sind mit stark verschmutzten und stark befleckten Teppichböden ausgelegt. Die Möbel in den Zimmern sind auch sehr abgewohnt. Das Hotel hat aber eine gute Lage und die Außenanlagen waren gepflegt. Allerdings leben in der Anlage sehr viele Katzen, die von den Touristen gefüttert werden. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dass aber sehr Englisch aufgemacht ist. Es war aus unserer Sicht nicht abwechlungsreich. Immer die selben Wurst und Käsesorten. Dieses wurden auch nicht fürs Auge nett angerichtet, sondern nur massig übereinander auf die Teller gelegt. Uns fehlte auch frische Obst. Es gab täglich Wassermelone und Konservendosenobst . Man ist satt geworden, aber wir hatten uns für ein 4 Sterne Hotel mehr versprochen. Das Personal ist freundlich, aber man sollte Englischkenntnisse für die bessere Verständigung haben. Wir haben uns den Neubau angesehen, der in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes nach und nach in Betrieb genommen wurde angesehen. Dieser ist sehr modern eingerichtet und schön. Unserer Fazit: wir würden nur den neuen Teil nochmal buchen.

• Schlecht
  • Abgewohnt Möbel, Flecken auf den Sitzgelegenheiten im Zimmer. Die tägliche Reinigung des Zimmers könnte auch noch verbessert werden. In den 10 Tagen unseres Aufenthaltes, fehlten 3 x Handtücher.

• Schlecht
  • Sehr Englisch

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist gut, die nächste Bushaltestellen war nur ca. 7 Minuten entfernt.

Nicht in Anspruch genomme.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017