Barbara (56-60)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Allinclusive schlechter Erfahrungen und Ekell

Schlecht

Erster Eindruck ok... aber dann.....siehe nachfolgende Bewertung, die leider alles positive überlagert! Ich werde das holtelnicht weiterempfehlen können.

• Schlecht
  • Wc war nicht gut geeinigt! Bodentuch vor der Wanne war nur am ersten Tag vorhanden. Auf dem Balkontisch waren noch vom Vorgänger Ränder von Gläsern. Zu sehen. Leider bis zum letzten Tag nicht geputzt. Reinigung des Zimmer erfolgte nicht gründlichl

• Wenig Abwechslung ! Fleisch und Fisch oft trocken und lauwarm.

• Sehr schlecht
  • Nach einer schlimmen Beschwerde wurde keine Abhilfe geschaffen! Vor den Augen einiger Mitreisender urinierte eine betrunkene Frau, die zuvor permanent schon ohneinterventon des Personals die Füße auf dem Tisch hatte, auf die Polstersessel vor der Bar. Der Dame wurde es zu feucht und sie nahm sich einen neuen Sessel der dann auch eingenässt wurde. Das Personal an der Bar unternahm nicht. Als ein Hotelgast dem Barkeeper darauf aufmerksam machte, geschah auch nichts. Die Sessel sind bis zum Schluss weder durchs Personal gereinigt oder ausgetauscht worden noch am nächsten morgen. Die Flecken waren noch zu sehen als ich morgens zum Frühstück ging. Abends saßen die Gäste wieder auf den Sessel. Einfach ekelig!Ich möchte nicht wissen, was hinter den Kulissen alles für Nachlässigkeiten passieren. Ich bin geschockt!

• Gut
  • Sehr schön!

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die vorhandenen Sauna im Hotel war mit ein Buchungskriterium für mich. Leider nicht nich in Betrieb!! Alleinunterhalter am Abend etwas für das Publikum 70 plus . Für jüngeres Publikum leider keine Alternative!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018